Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: JavaScript wir nicht im FF ausgeführt.

  1. #1
    Samurai Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage JavaScript wir nicht im FF ausgeführt.

    Leider brauche ich schon wieder Hilfe.

    Wie ich schon geschrieben haben befasse ich mich gerade mir js und dort insbesondere mir jQuery.
    Ich habe eine html Datei mit js, diese wird im Opera ohne Probleme angezeigt und das js wird auch so ausgeführt wie es seien soll.
    Im FF passiert von den js über haupt nichts, obwohl js im FF aktiviert ist.
    Hier mal der Code:
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <
    html lang="de">
    <
    head>
        <
    meta charset="utf-8" />
        <
    title>Animation mit jQuery und CSS</title>
        <
    link rel="stylesheet" href="animation_2_1.css" type="text/css" />
        
        <
    script type="text/javascript" src="Scripte/jquery.js"/>
        <
    script type="text/javascript" src="Scripte/jquery.easing.1.3.js" />
        <
    script type="text/javascript" >
        $(
    document).ready(function(){
            $(
    "#Groesser").click(function(){
                $(
    "#Fade").animate({
                    
    width"+=10px",
                    
    height"+=10px"        
                
    }, 600);
                
            });
            $(
    "#Kleiner").click(function(){
                $(
    "#Fade").animate({
                    
    width"-=10px",
                    
    height"-=10px"        
                
    }, 600);
                
            });
            $(
    "#Links").click(function(){
                $(
    "#Fade").animate({
                    
    marginLeft"-=20px"        
                
    }, 600);    
            });
            $(
    "#Rechts").click(function(){
                $(
    "#Fade").animate({
                    
    marginLeft"+=20px"            
                
    }, 600);        
            });
            $(
    "#Slide").click(function(){
                $(
    "#Fade").slideUp("slow");        
            });
            $(
    "#Show").click(function(){
                $(
    "#Fade").show("slow");        
            });
        });
        
    </script>  
    </head>
    <body>
        <div id="doc">
            <header id="header">
            <h1>JavaScript, Animation mit jQuery und dem easing Plugin</h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li class="active" id="Home"><a href="http://localhost/JavaScript/jQuery/animation_2_1.html">Home</a></li>
                        <li><a id="Groesser" href="#">Größer</a></li>
                        <li><a id="Kleiner" href="#">Kleiner</a></li>
                        <li><a id="Links" href="#">Links</a></li>
                        <li><a id="Rechts" href="#">Rechts</a></li>
                        <li><a id="Slide" href="#">Ausbelenden</a></li>
                        <li><a id="Show" href="#">Einblenden</a></li>
                        </ul> 
                </nav>
            </header>
            <section id="content">
                <div class="fade" id="Fade"></a></div>    
            </section>
        </div>    
    </body>
    </html> 
    Ich finde den Fehler leider nicht, vielleicht jemand von euch.

    MFG Matthias
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: JavaScript wir nicht im FF ausgeführt.

    wer hat dir denn gesagt, dass die scripttags mit nem src kein schliessendes tag bekommen?
    und wer sagt dir, dass alle browser schon html5 richtig interpretieren?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript wir nicht im FF ausgeführt.

    Danke.
    Es hat an den fehlenden </script> gelegen.
    Dargestellt wird die Seite in Oper 10+, Chromium und FF ohne Fehler.

    Eines brennt mir schon eine Zeit lang auf der Zunge. Ich bin wirklich dankbar für die Hilfe die ich hier bekommen, aber die Form wie dieses geschieht hat sich in letzter Zeit richtig verschlechtert. Teilweise überlege ich echt lange ob ich hier eine Frage stellen.

    MFG Matthias

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: JavaScript wir nicht im FF ausgeführt.

    joa hätte ich dir jetzt gesagt da fehlen die schliessenden scripttags, hätteste gesagt: nee wieso die sind doch geschlossen.
    und nur weil browser was machen, heisst es nicht, dass sie es richtig machen.
    ich war erstmal verwirt, dass du html5 benutzt, obwohl das ja noch niht "verabschiedet" ist und nicht offiziell gültig.
    sieh mal: wenn ich einen code schreibe und der übernommen wird, ist kein wirklicher lerneffekt vorhanden, also zeig ich nen weg oder stell speziell fragen, damit ein user selbst darauf kommt! dadurch ist die eigenleistung wesentlich höher
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript wir nicht im FF ausgeführt.

    Das läuft nur hier bei mir in meinen Netzwerk und ich habe auch nicht vor das mal Online zustellen.
    Das sind reine Übungen und Tests um zusehen was schon geht und was wie in welchen Browser dargestellt wird.

    Was ich am Ende geschrieben haben war nicht gegen dich persönlich gerichtet, sondern ich es mir (und auch sicherlich anderen) aufgefallen das es hier im Forum rauer geworden ist.

    Meine eigentliche Frage wurde ja beantwortet, so das ich meine Problem lösen konnte.
    Danke

    MFG Matthias

Ähnliche Themen

  1. Xampp PHP Code wird nicht ausgeführt
    Von local im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2009, 04:16
  2. MySQL-Befehl wird nicht ausgeführt
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 18:34
  3. Code kann nicht ausgeführt werden
    Von Shyne im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 23:44
  4. MySQL-Befehl wird nicht korrekt ausgeführt
    Von Anthony im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:29
  5. Mysql Query wird nicht ausgeführt??
    Von JDF1976 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 19:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •