Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: schleife mit Buchstaben?

  1. #1
    Gast

    Standard schleife mit Buchstaben?

    ist es irgendwie möglich, dass man Buchstaben ausgibt? Also das z.B. eine Schleife, zuerst ein A bis hin zum Z ausgibt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne) Avatar von AZ-ID
    Registriert seit
    10.10.2004
    Ort
    Erftstadt
    Alter
    40
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Buchstaben direkt ausgeben wird wohl nicht funktionieren.

    Aber Du könntest Dir ja den ASCII Code zur Hilfe nehmen.

    Dann kannst Du mit einer Schleife die Buchstaben in UniCode ausgeben.

    A => A
    Z => Z

    a => a
    z => z

    MfG

    Andi Z.
    Ohne Fleiß kein Preis

    www.az-id.de - Internetdienstleistungen
    www.Bandinformation.de - Das Portal für Newcomerbands aus Deutschland.
    www.Reptiweb.de - Das Infoportal für Reptilienfans.

  3. #3
    Azubi(ne) Avatar von AZ-ID
    Registriert seit
    10.10.2004
    Ort
    Erftstadt
    Alter
    40
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ups, der Unicode wurde wohl umgesetzt

    Dann halt so


    &#65_; => A
    &#90_; => Z
    &#97_; => a
    &#122_; => z

    Den Unterstrich mußt Du Dir wegdenken.

    MfG

    Andi Z.
    Ohne Fleiß kein Preis

    www.az-id.de - Internetdienstleistungen
    www.Bandinformation.de - Das Portal für Newcomerbands aus Deutschland.
    www.Reptiweb.de - Das Infoportal für Reptilienfans.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du legst zuerst alle buchstaben in einen array
    Code:
    $buchstaben=array("a","b","c");
    und dann eine ganz simple forschleife. aufpassen: es fängt mit null an

    Code:
    for &#40;$i=0;$i<25,$i++&#41; &#123;
    echo $buchstaben&#91;$i&#93;;
    &#125;

Ähnliche Themen

  1. php sprachdatei Armenische Buchstaben
    Von Edgar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 23:38
  2. Buchstaben einlesen?
    Von Dodo im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 21:19
  3. javascriptteil für überprüfung auf Buchstaben
    Von ledzep im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 15:12
  4. Code falsch?! Fliegende Buchstaben
    Von Faith im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 14:23
  5. Buchstaben blättern
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 13:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •