Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Textfeld via Button füllen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Textfeld via Button füllen

    Guten Morgen allerseits,
    eine Frage wie kann ich über einen Button ein textfeld füllen also
    diese beide elemente befinden sich im selben formular.
    HTML-Code:
    <table>
    <tr>
    <td><input type='submit' name='button' value='befuelletextfeld'></td>
    <tr>
    <td>
    <tr><input type='text' name='zubefuellendesTexfeld'</td>
    <tr>
    </table>
    so sieht es.
    Ich möchte mit dem button das textfeld mit bestimmten inhalten aus der DB befüllen
    Kann mir hierbei jemand helfen?

    Danke schon mal.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Textfeld via Button füllen

    Du baust eine Verbindung zu deiner Datenbank auf und liest es aus. zB so:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT text FROM table_data WHERE id='1' LIMIT 1";
    $result mysql_query($sql);
    $row mysql_fetch_array($result); 
    Dann kannst du es so in dein Formular einbauen:
    PHP-Code:
    <table>
    <tr>
    <td><input type='submit' name='button' value='befuelletextfeld' /></td>
    <tr>
    <td>
    <tr><input type='text' name='zubefuellendesTexfeld' value='<?php echo $row['text']; ?>' /></td>
    <tr>
    </table>
    Don't follow me, I run into walls.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textfeld via Button füllen

    ja was ich grad nich verstehe: willst du auf den button klicken und dann des feld befüllen? dann wäre es nämlich einfacher den inhalt des feldes aus der db in nen javascript zu stubben und onclick dann des feld zu befüllen.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Textfeld via Button füllen

    Äähm durch den Klick auf den Button soll sich das feld dann automatisch mit werten Befüllen die ich aus den werte aus einer DB errechnet habe.
    Habe mir es so vorgestellet, die Werte die ich brauch in einer andere Datei berechnen und die halt irgendwie mit dem Button da raushohlen und in dem Textfeld anzeigen O.o

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Textfeld via Button füllen

    Ähm, das muss jetzt mal gesagt sein:

    Du kommat hier regelmäßig mit Fragen an, bei denen du noch nicht mal ansatzweise versucht hast, an der Lösung beizutragen. Statt dessen lässt du dir lieber alles vorkauen. Ich schreibe jetzt besser nicht, was ich von so einer Einstellung halte!

    Lerne die Grundlagen!!!
    http://www.php.net/manual/de
    http://www.php-faq.de
    http://www.php-einfach.de
    http://tut.php-q.net/index.html
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/index.html
    http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP/
    http://www.phptutorials.de
    http://www.dynamic-webpages.de/05.tutorials.php
    http://de.selfhtml.org/
    http://www.css4you.de/index.html

Ähnliche Themen

  1. Copy Button fürs Textfeld
    Von hkp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 22:33
  2. Tabellenfelder farbig füllen
    Von joyreb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 17:24
  3. Datenbank füllen
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 12:14
  4. mit Javascript Datenfelder füllen
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 16:53
  5. div per PHP mit Inhalt füllen
    Von sejuma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 19:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •