Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: fsockopenfehler

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fsockopenfehler

    Hallo zusammen wieder einmal habe ich eine Fehlermeldung im Script wo ich mir nicht weiterhelfen kann
    der code:

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to streamhosting.radio-kraftwerk.com:8000 (Connection refused) in /var/www/vhosts/****************/subdomains/streamhosting/httpdocs/content/servers.php on line 336
    Server ist nicht Online

    Genutztes script

    PHP-Code:
    <?PHP


    //
    //    
    //    WallCityServer
    //    Shoutcast Admin Panel    
    //    
    //    Copyright 2008 
    //
    ////////////////////////////////
    if (!eregi("index.php"$_SERVER['PHP_SELF'])) {
        die (
    "You can't access this file directly...");
    }
    if (!isset(
    $user_level))
    {
        
    table("Access Denied");
        echo 
    "You must be logged in to access this file";
        
    closetable();
        exit;
    }
        if (!isset(
    $_GET['manage']) && !isset($_GET['view']))
        {
            
    table("Server - &Uuml;berblick");

            echo 
    "
                    <table border='0' align='center' width='530'>
            "
    ;

            
    $limit $setting['display_limit'];
            if (!isset(
    $_POST['p']))
                
    $p 0;
            else
                
    $p $_POST['p'] * $limit;
            
                
    $l $p $limit;

            
    $listq mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE owner='$loginun' order by id ASC limit $p,$limit");
            while(
    $data mysql_fetch_array($listq))
            {
                if (
    $data['suspended']=="")
                {
                    echo 
    "<table width='95%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                          <tr>
                            <td width='137' align='left'>"
    .$data['owner']."</td>
                            <td width='157' align='center'>"
    .$data['portbase']."</td>
                            <td width='218' align='right'>[ <a href='index.php?page=servers&view="
    .$data['id']."'>Anzeigen</a> ] - [ <a href='index.php?page=servers&manage=".$data['id']."'>Einstellen</a> ] <br> 
                            [ <a href='index.php?page=servers&view="
    .$data['id']."&action=start'>Starten</a> ] - [ <a href='index.php?page=servers&view=".$data['id']."&action=stop'>Beenden</a> ]</td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td height='2' align='left'>&nbsp;</td>
                            <td align='center'>&nbsp;</td>
                            <td align='right'>&nbsp;</td>
                          </tr>
                        </table>
                    "
    ;
                }else{
                    echo 
    "

                        <tr>
                            <td align='left'>"
    .$data['owner']."</td>
                            <td align='center'>"
    .$data['portbase']."</td>
                            <td align='center'><font color='red'>Suspendiert</font> - <a href='?page=reason&id="
    .$data['id']."'>Begr&uuml;ndung</a></td>
                        </tr>


                    "
    ;
                }
            }
            if (
    mysql_num_rows($listq)==0)
            {
                echo 
    "

                        <tr>
                            <td align='center' colspan='3'>Es sind keine Server auf dich registriert.</td>
                        </tr>


                "
    ;
            }
            echo 
    "
                    </table></br>

            "
    ;
            
    $page mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM servers"));
            echo 
    "</br>
                <form method='POST' action='index.php?page=servers'>
                    <center>Seite:&nbsp;<select name='p'>"
    ;
            
    $i 0;
            while(
    $page "0")
            {


                    echo 
    "
                <option "
    ; if (($p $limit) == $i){echo "selected ";} echo ">$i</option>
                    "
    ;
                
    $i++;
                
    $page -= $limit;
            }
            echo 
    "
                    </select>&nbsp;<input type='submit' name='submit' id='button' value='Anzeigen' style='background-image: url(images/bbg1.gif); color:#FFFFFF; font-weight: bold; font-family: trebuchet ms, helvetica, sans-serif; font-size:11px; border:0;'/>
                    <br><br><a href='"
    .$setting['newlink']."'>Einen Server beantragen</a>
                    </center>
            "
    ;
            
    closetable();
        }



        if (isset(
    $_GET['view']))
        {
            
    $serverq mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE id='".$_GET['view']."'");
            
    $serverdata mysql_fetch_array($serverq);
            if (
    $serverdata['suspended']!="")
            {
                
    table("Achtung !");
                echo 
    "Der Server der angefragt wurde ist suspendiert.<br>Klicke <a href='?page=reason&id=".$_GET['view']."'>hier</a> um Details anzuzeigen";
                
    closetable();
                exit;
            }
            if (
    mysql_num_rows($serverq)==|| $serverdata['owner']!=$loginun && ($userdata['user_level']!="Super Administrator"))
            {
                
    table("Achtung");
                echo 
    "Server existiert nicht, oder ist nicht auf dich registriert.<br>Bitte gehe <a href='index.php?page=servers'>zur&uuml;ck</a>";
                
    closetable();
                exit;
            }
            if (!isset(
    $_GET['action']))
            {

                
    table("Server - &Uuml;berblick");
                echo 
    "<center>";
        
    $scip $setting['host_add'];
        
    $scpt $serverdata['portbase'];
        function 
    quiry_scserv($scservurl$scservprt) {
          
    $scservfip gethostbyname($scservurl);
          
    $getscserv = @fsockopen($scservfip$scservprt, &$errno, &$errstr1) or $php_err .= "server doa";
          
    $servquiry "";
          if (!
    $getscserv) { return "offline"; }
          else {
            
    fputs($getscserv"GET /7.html HTTP/1.1\r\nAccept: */*\r\nAccept-Encoding: gzip, deflate\r\nUser-Agent: RaveTrax SC_Serv Stats Getter v1.1 (Mozilla Compatible)\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n");
            while (!
    feof($getscserv)) { $servquiry .= fread($getscserv500); }
            
    fclose($getscserv);
            
    $quiryb substr($servquirystrpos($servquiry"\r\n\r\n") + 4);
            return 
    $quiryb;
          }
        }

          echo 
    "<!-- "$scserv_quiry quiry_scserv($scip$scpt); echo " -->"
          if (
    $scserv_quiry == "offline") { 
            
    $link "[ <a href='?page=servers&view=".$_GET['view']."&action=start'>Starten</a> ]";
            
    $csc_status "Offline"
            
    ?>

        Server ist gerade:       <? echo $csc_status?> 

        <?
            
    //--[ time to exit... see ya!
                  
    }
          
    //--[ retuned quiry is online! let continue here
          
    else {
            
    //--[ lets explode the quiry data into an array...
            
    $quirydat explode(","$scserv_quiry);
            
    //--[ ok, now lets double check to see if server is actually broadcasting
            
    if ($quirydat[1] == "1") {
              
    //--[ double check says server is online, lets continue here.
              //--[ what verbage should be used?
              
    $csc_status "Dein Server ist Online<br>";
              
    //--[ now lets turn the pretty array into some variables for output.
              
    $listener_c $quirydat[0]; $listener_p $quirydat[2];
              
    $listener_m $quirydat[3]; $listener_r $quirydat[4];
              
    $sc_bitrate $quirydat[5]; $sc_playing $quirydat[6];
              
    //--[ let get the online template and show user the stats what we found.
              
    ?>

        <b>Aktueller Titel:    <? echo $sc_playing?></b><br>
        ------------------------------------------ <br>
        Aktuelle Zuh&ouml;rer: <? echo $listener_c?> <br>
        Zuh&ouml;rer Record:     <? echo $listener_p?> <br>
        Gesamte Zuh&ouml;rer: <? echo $listener_r?> <br>
        Max Zuh&ouml;rer:     <? echo $listener_m?> <br>
        Bitrate:           <? echo $sc_bitrate?> <br>

            <? $link "[ <a href='?page=servers&view=".$_GET['view']."&action=stop'>Stoppen</a> ]";

            }
            else { 
              
    //--[ double check says server is offline, lets bail!
              //--[ what verbage should be used?
              
    $csc_status "Dein Server ist Online, aber kein DJ verbunden<br>"
            
    $link "[ <a href='?page=servers&view=".$_GET['view']."&action=stop'>Server stoppen</a> ]";
              
    //--[ let get the offline template and show user what we found.
             

          
    echo $csc_status

              
    //--[ time to exit... see ya!
              
            
    }

          }
        

      
    //_____________________________________________________________________________
      //=============================================================================
      //--[ ok stop reading now, time to say goodbye! developed by rava@ravetrax.com


    // end stats script    
    //


                
    echo "<br>
                "
    .$link." - [ <a href='?page=servers&manage=".$_GET['view']."'>Einstellungen</a> ]";
                
    closetable();
            }

            if (isset(
    $_GET['action']) && $_GET['action']=="start")
            {
                if (
    $user_level == "Super Administrator")
                    
    $radioport mysql_query("SELECT portbase FROM servers WHERE id='".$_GET['view']."'");
                else
                    
    $radioport mysql_query("SELECT portbase FROM servers WHERE id='".$_GET['view']."' AND owner='".$loginun."'");

                if (
    mysql_num_rows($radioport)==0)
                {
                    
    table("Achtung");
                    echo 
    "Server existiert nicht<br>Bitte gehe <a href='index.php?page=servers'>zur&uuml;ck</a>";
                    
    closetable();
                    exit;
                }
                
    $connection = @fsockopen($setting['host_add'], mysql_result($radioport,0), &$errno, &$errstr1)  or $php_err .= "server doa";
                if (
    $connection)
                {
                    
    table("Achtung");
                    echo 
    "Server ist Online<br>Bitte gehe <a href='index.php?page=servers'>zur&uuml;ck</a>";
                    
    closetable();
                    exit;
                }

                
    table("Server - &Uuml;berblick");
                echo 
    "<center>";




                    
    $serverdata mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE id='".$_GET['view']."' AND portbase='".mysql_result($radioport,0)."'");
                
    $ini_content "";
                foreach(
    mysql_fetch_array($serverdata) as $field => $value)
                {
                    if (!
    is_numeric($field) && $field != "id" && $value !="" && $field != "owner" && $field!="pid" && $field!="sitepublic" && $field!="suspended" && $field!="abuse")
                    {
                        
    $ini_content .= $field."=".$value."
    "
    ;
                    }
                }
                if (
    $setting['os'] == 'windows')
                {
                    
    $filename $setting['dir_to_cpanel']."temp\\".mysql_result($radioport,0)."_".time().".ini";
                }
                if (
    $setting['os'] == 'linux')
                {
                    
    $filename "temp/".mysql_result($radioport,0)."_".time().".conf";
                }

                if (!
    $handle fopen($filename'a')) {
                echo 
    "Cannot open file ($filename)";
                exit;
                }
                if (
    fwrite($handle$ini_content) === FALSE) {
                echo 
    "Cannot write to file ($filename)";
                exit;
                }
                
    fclose($handle);



                if (
    $setting['os']=='windows')
                {

                    
    //this starts the server then checks for the latest pid

                    
    $WshShell = new COM("WScript.Shell");

                    
    $oExec $WshShell->Run($setting['dir_to_cpanel']."files/windows/sc_serv.exe $filename"3false);
                    
    $output = array();


                        
    exec('tasklist /fi "Imagename eq  sc_serv.exe" /NH'$output);      

                    foreach(
    $output as $a => $b)
                        
    $pid $b;

                    if (
    strstr($pid,"INFO:") || !$pid || mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE pid='$pid'"))==1)
                    {
                        
    mysql_query("INSERT INTO notices (username,reason,message,ip) VALUES('".$loginun."','Server failure','The server with id".$_GET['view']." cannot start on port ".$serverdata['portbase']."','".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')");

                        echo 
    "Could not start server, please contact administration using the contact form on your left";
                        
    closetable();
                        exit;
                    }
                    
    $pid explode(" ",$pid);
                    
    $i=0;
                    foreach(
    $pid as $a)
                    {
                        if (
    is_numeric($a) && !isset($set))
                        {
                            
    $pid trim($a);
                            
    $set 1;
                        }
                    }
                }

                if (
    $setting['os'] == 'linux')
                {
                    
    $pid shell_exec("nohup ".$setting['dir_to_cpanel']."files/linux/sc_serv ".$setting['dir_to_cpanel'].$filename." > /dev/null & echo $!");
                    if (!
    $pid || $pid == "")
                    {
                        
    mysql_query("INSERT INTO notices (username,reason,message,ip) VALUES('".$loginun."','Server failure','The server with id ".$_GET['view']." cannot start on port ".$serverdata['portbase']."','".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')");
                        echo 
    "Could not start server, please contact administration using the contact form on your left";
                        
    closetable();
                        exit;
                    }
                }

                
    //unlink($filename);
                
    mysql_query("UPDATE servers SET pid='$pid' WHERE id='".$_GET['view']."'");
                    echo 
    "Dein Server sollte jetzt Online sein.<br>Bei einem Problem bitte an den Administrator wenden.<br>";
                
    closetable();
            }

            if (isset(
    $_GET['action']) && $_GET['action']=="stop")
            {
                
    table("Servers - &Uuml;berblick - Stoppen");
                
    $radioport mysql_query("SELECT portbase FROM servers WHERE id='".$_GET['view']."'");
                
    $connection fsockopen($setting['host_add'], mysql_result($radioport,0), $errno$errstr1);
                if (!
    $connection)
                {
                    echo 
    "Server ist nicht Online<br>";
                }else{
                    
    $pid mysql_query("SELECT pid FROM servers WHERE id='".$_GET['view']."'");
                    if (
    mysql_result($pid,0)=="")
                    {

                        echo 
    "Fortschritts ID nicht gefunden.<br>Bitte kontaktiere den Administrator.";
                        
    closetable();
                        exit;
                    }

                    if (
    $setting["os"]=="windows")
                    {
                        
    $WshShell = new COM("WScript.Shell");
                        
    $oExec $WshShell->Run("taskkill /pid ".mysql_result($pid,0)." /f"3false);
                    }
                    if (
    $setting["os"]=="linux")
                    {
                        
    $output shell_exec("kill ".mysql_result($pid,0));
                    }
                    echo 
    "Server sollte jetzt Offline sein.";
                }    
                
    closetable();
            }

                    
        }

        
        if (isset(
    $_GET['manage']))
        {

            
    $serverq mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE id='".$_GET['manage']."'");
            
    $serverdata mysql_fetch_array($serverq);

            if (
    $serverdata['suspended']!="")
            {
                
    table("Achtung !");
                echo 
    "Der Server ist suspendiert.<br>Klicke <a href='?page=reason&id=".$_GET['manage']."'>hier</a> um Details aufzurufen.";
                
    closetable();
                exit;
            }

            if (
    mysql_num_rows($serverq)==|| $serverdata['owner']!=$loginun && ($userdata['user_level']!="Super Administrator" || $userdata['user_level']!="Administrator") )
            {
                
    table("Achtung");
                echo 
    "Server existiert nicht, oder ist nicht auf die registriert.<br>Bitte gehe <a href='index.php?page=servers'>zur&uuml;ck</a>";
                
    closetable();
                exit;
            }
            
            if (!isset(
    $_POST['submit']))
            {
                
                
    table(" Server - Einstellungen");
                echo 
    "<center>
    <form method='POST' action='index.php?page=servers&manage="
    .$_GET['manage']."'>
                        <table border='0' align='center' width='100%'>

                "
    ;
                
                
    $servermysql_query("SELECT * FROM servers WHERE id='".$_GET['manage']."'");
                foreach (
    mysql_fetch_array($server) as $field => $value)
                {
                    
    $typeq mysql_query("SELECT type FROM ini_sets WHERE field='c_".$field."'");
                    
    $ue mysql_query("SELECT user_editable FROM ini_sets WHERE field='c_".$field."'");
                    
    $q mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM ini_sets WHERE field='c_".$field."'"));        
                    
    $type=0;
                    
    $skip=0;
                    if (
    mysql_num_rows($typeq)==|| mysql_num_rows($ue)==0)
                        
    $skip 1;
                    else if (
    mysql_result($ue,0)==&& $skip==0)
                        
    $type 1;
                    else if (
    mysql_result($typeq,0)==&& $skip==0)
                        
    $type 0;
                    
                    if (!
    is_numeric($field) && $field == "sitepublic" && $type==&& $skip==0)
                    {
                        echo 
    "
                            <tr>
                                <td align='center'><b>"
    .$q['title']."</b><bR><font size=2><i>".$q['description']."</i></font></td>
                                <td width='55%' align='center'>
                                    <select name='"
    .$field."'>
                                        <option value='1'"
    ; if ($value == 1) echo " Selected"; echo ">Ja</option>
                                        <option value='0'"
    ; if ($value == 0) echo " Selected"; echo ">Nein</option>
                                    </select>                            </td>
                            </tr>
                        "
    ;
                        
    $skip 1;
                    }
                    
                    if (!
    is_numeric($field) && $type==&& $skip==0)
                    {

                        echo 
    "
                            <tr>
                                <td align='center'><b>"
    .$q['title']."</b><bR><font size=2><i>".$q['description']."</i></font></td>
                                <td width='55%' align='center'><input type='text' name='"
    .$field."' value='".$value."' size=8 maxlength='50'></td>
                            </tr>
                        "
    ;            
                    }else if (!
    is_numeric($field) && $skip==0){
                        echo 
    "
                            <tr>
                                <td align='center'><b>"
    .$q['title']."</b><bR><font size=2><i>".$q['description']."</i></font></td>
                                <td width='55%' align='center'>"
    .$value."</td>
                            </tr>
                        "
    ;
                    }
                }
                echo 
    "
        </table>
    <center><input type='submit' name='submit' id='button' value='Aktualisieren' style='background-image: url(images/bbg1.gif); color:#FFFFFF; font-weight: bold; font-family: trebuchet ms, helvetica, sans-serif; font-size:11px; border:0;'/></center></form>
                "
    ;


            }else{


                
    $fields "";
                
    $values "";
                foreach(
    $_POST as $key => $value)
                {
                    if (
    $key != "submit" && $value!="" && $key!="id")
                    {
                        
    $fields .= $key."='".$value."', ";
                        
    $lastfield $key;
                        
    $lastvalue $value;
                    }
                }
                
    $fields explode($lastfield,$fields);
                
    $fields $fields['0'].$lastfield."='".$lastvalue."'";

                if (
    mysql_query("UPDATE servers SET $fields WHERE id='".$_GET['manage']."'"))
                {
                    
    table(" Servers - Aktualisierung");
                    echo 
    "Server wurde erfolgreich aktualisiert.<br>&Auml;nderungen werden nach dem n&auml;chsten Neustart &uuml;bernommen.<br>Klicke <a href='index.php?page=servers'>hier</a> um zur&uuml;ck zu kommen";
                }else{
                    
    table(" Servers - Aktualisierung - FEHLER");
                    echo 
    "Es ist ein Fehler aufgetreten<br>MYSQL ERROR:<br><font color=red>".mysql_error()."</font><br>Klicke <a href='index.php?page=servers&manage=".$_GET['manage']."'>hier</a> um zur&uuml;ck zu kommen";
                    echo 
    "<br>".$fields;
                }
                
    closetable();
            }
        }
        echo 
    "</table>";
    ueber hilfe und evtl Korrektur waere ich sehr dankbar da das script schonmal funktioniert hat und seit ich lenny 4.0 nutze eben nic htmehr
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: fsockopenfehler

    Schreibe ein @ vor fsockopen, den Hinweis, dass der Server nicht online ist, ist ja dann ok.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fsockopenfehler

    standardmaessig bekomme ich ja die ausgangsmeldung das der server online ist wenn ich auf straten klicke....
    aber connecten kann ich nicht!
    und wennni ch danna uf stoppen klicke dann kommt die meldunge rst die ich oben angegeben habe oder verstehe ich deinen satz nicht ?? ich weiss echt nicht mehr weiter... schonwieder alles neu machen kommt fuer mich nicht in frage weil ich im auftrage eines kunden handel und der mich nur gefragt hatte ob ich das kenne (

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fsockopenfehler

    ich habe deinen tip befolgt aber allem anschein nach ist der server nichtmal gestartet

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: fsockopenfehler

    Was steht in $errno und $errstr

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fsockopenfehler

    ehrlich gesagt bin ich nicht selbst in der lage den fehler auszulesen :S oder anders gesagt weiss ich nicht wie du das meinnst wo ich dalesen soll... ich schau aber aufjedenfall grade in den logs

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: fsockopenfehler

    und es wird keine log datei erstellt

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: fsockopenfehler

    Zitat Zitat von tomcrafter Beitrag anzeigen
    ehrlich gesagt bin ich nicht selbst in der lage den fehler auszulesen :S
    Leute, lernt die Grundlagen oder lasst einfach die Finger davon!!!
    PHP-Code:
    $connection = @fsockopen($setting['host_add'], mysql_result($radioport,0), $errno$errstr1);
    if (!
    $connection)
    {
        echo 
    "$errno$errstr<br>Server ist nicht Online<br>";


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •