Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IP speichern

  1. #1
    Meister(in) Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Frage IP speichern

    Hey ho,
    und zwar habe ich mal eine Frage, wie immer!^^

    Ich will gerade mal versuchen ein Umfragscript selber zu erstellen (absolut simpel) und brauch dafür aber irgend ein Script welches die IP-Adressen in einer .dat Datei oder so abspeichert!
    Um doppelte Abstimmungen zu verhindern!

    ...

    Hat da wer ne Idee wie ich das am simpelsten hinbekomme? Die Abfragen und so bekomme ich dann auch wieder selber hin ... brauch nur mal nen Code zum speichern der IP!

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IP speichern

    bitte konkreter werden.
    Wie man die IP rausfindet steht in der Doku, Stichwort $_SERVER.
    Wie man in Dateien schreibt auch.
    Wo genau ist dein Problem?

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Frage AW: IP speichern

    Mein Problem ist das ich grad einfach zu dumm bin das zu finden!^^
    Sry ...
    Habe nur nen Thread gefunden in dem ie IP in ein Land umgewandelt wird! Oder so^^
    http://www.forum-hilfe.de/showthread...ght=%24_SERVER

    Das is zwar auch schön da kann ich mir das vorgefertigte Script von irwo sparen und in ein eigenes umwandeln aber deshalb weiß ich trotzdem noch ni wie ich die IP auch speicher!^^

    ...

    Sry für meine Dummheit aber wie gehten das kann von mir aus auch gleich auf das Script angepasst sein!

    PHP-Code:
    <?php
                $ip 
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                
                function 
    ip2country($ipv4) {
                    
    $sock fsockopen("whois.ripe.net"43);
                    
    fwrite($sock$ipv4."\n");
                    while (!
    feof($sock)) {
                        
    $info .= fgetc($sock);
                            }
                    
    fclose($sock);
                    
    preg_match("/country:[ ]+([A-Z]{2})\n/"$info$match);
                    if(
    $match[1]) return $match[1];
                        else return 
    'n/a';
                        }           
       
                echo 
    $country ip2country($ip);

    $replace = array(
        
    'AF' => 'afghanistan.gif',
        
    'AL' => 'albania.gif',
        
    'DE' => 'germany.gif',
        
    'DZ' => 'algeria.gif'
        
    );

        
    $flag '<img src="'.$replace[$country].'" />'
    echo 
    $flag;
    ?>
    Sprich mir fehlt der Codeeinsatz um $ip soweit wie ich das sehe zu speichern!

    MfG

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: IP speichern

    IP ermitteln:
    Code:
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    String in Datei speichern:
    http://www.it-academy.cc/article/140...schreiben.html
    http://www.schattenbaum.net/php/datei.php

  5. #5

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Ausrufezeichen AW: IP speichern

    So kommt zwar etwas spät aber ich hab jetzt das Script schon seit paar Stunden fertig!
    Und es funktioniert auch!

    PHP-Code:
    <?php
                $ip 
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                
    $datei fopen("Datei URL","a");
                
    fwrite($datei$ip);
                
    fwrite($datei' | ');
                
    fclose($datei);
                echo 
    $ip;
    ?>
    MfG

Ähnliche Themen

  1. speichern?
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 00:42
  2. IP Speichern?
    Von Beernd im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 14:34
  3. PHP in DB Speichern
    Von Valtures im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 16:39
  4. Quellcode speichern
    Von sero79 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 02:25
  5. gif speichern nur als bmp
    Von buchi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 02:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •