Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Nav Leiste mit Untermenü

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Nav Leiste mit Untermenü

    hallo leute ich habe hier ja meine Nav-leiste und die habe ich nicht ganz vollständig und zwar habe ich zwei probleme:

    1. Die Nav leiste mit untermenü
    2. und das Logo und Die Nav-leiste oben stehen, das also der hintergrund hintergrund ist

    hier mal ein bild wie ich das bis jetzt habe:

    http://img688.imageshack.us/img688/1723/hpbild.jpg




    --> und hier mal der quellcode:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>

    <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">

    <!-------------------------Style Beginn------------------------->
    <style type="text/css">
    <!--
    #links {
    width: 120px;
    border-collapse:collapse;
    }
    #links a {
    display: block;
    background: #228B22;
    color: #FFD700;
    font: bold 14px Verdana,Arial;
    margin: 0px auto;
    padding: 4px 2px;
    text-decoration: none;
    width: 120px;
    }
    #links a:hover {
    background-color: #000000;
    color: #FFD700
    }
    .td {
    border:3px solid #000000;
    background-color: #228B22;
    width:120px;
    text-align: center;
    }
    -->
    </style><!-------------------------Style Ende------------------------->
    </head>
    <body background-image="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/Homepage/wallpaper.png">

    <div style="position: static;">
    <img src="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/Homepage/wallpaper.png"></div>

    <!-------------------------Logo Beginn------------------------->
    <center><img src="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/Homepage/Kreuz.jpg"></center>

    <!-------------------------Logo Ende------------------------->
    <title>White - Might.com</title>


    <!-------------------------Menü Beginn------------------------->
    <center>
    <table id="links" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100">

    <tbody>

    <tr>

    <td class="td"><a href="menue3.html">.:
    Startseite&nbsp;:.</a></td>

    <td class="td"><a href="menue3.html">.:
    Religion :.</a></td>

    <td class="td"><a href="menue3.html">.:
    Links :.</a></td>

    <td class="td"><a href="menue3.html">.:
    Impressum :.</a></td>

    </tr>

    </tbody>
    </table>

    </center>

    </body>
    </html>
    </code>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    Hallo Marco,

    und was können wir für dich tun?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    ja hallo

    ich wollte zum ersten bei der navigationszeiel da also so ein drop down machn ja macht der ja auch alles aber ich bruach nur noch ein untermenü also wenn ich auf startseite mit der mouse rüberscrolle dann das da drunter die themen kommen die da enthalten sind bsp.:

    Startseite
    #Zielseite
    #Zwischenseite
    #Endseite

    dann habe ich noch ein problem das ich deiese bild was ich im hintergrund habe also dieses schwarze möchte ich halt als hintergrund verwenden, aber der macht mir das irgendwie was durcheinander der soll das logo und die nav-bar oben zentriert machen aber ich bekomme das i.wie nicht hin.
    habe das mit <div style="position: static;"> (static, absolute usw. ) ausprobiert und der amcht da nichts wie ich das haben will.
    kannst du mir oder wer anders helfen dabei?

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    Jede Menge schöne Menüs zum Abgucken: http://www.cssplay.co.uk/menus/

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    hallo bandit600 ich war auch schon auf der seite aber da kann man ja nichts machen und wegen dem quellcode da habe ich auch versucht da was rauszubekommen das funktioniert i.wie nicht
    und daußerdem haeb ich aj ne navigation . ich muss i.wie dei untermenüs da zubekommen

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    Hallo.

    Zeichen deine Navigation als Liste aus dann klappt das auch mit dem Link von bandit600.

    Eine Tabelle ist zur Darstellung tabellarischer Daten da nicht zum erstellen einer Navigation.

    Ein Menü mit Untermenüs sieht dann so aus:
    <ul>
    <li><a href="#" title="Seite 1">Seite 1</a></li>
    <li><a href="#" title="Seite 2">Seite 2</a></li>
    <li><a href="#" title="Seite 3">Seite 3</a></li>
    <li><a href="#" title="Seite 4">Seite 4</a>
    <ul>
    <li><a href="#" title="Seite 4.1">Seite 4.1</a></li>
    <li><a href="#" title="Seite 4.2">Seite 4.2</a></li>
    </ul>
    </li>
    </ul>

    Gruss
    Elroy

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    ok ok des habe ich alles nun kommt das zweite an der reihe und zwar habe ich ein kleines problem mit dem hintergrund....
    hört sich lächerlich an ich weis aber ich habe da ein hintergrund er hintergrund soll fest sein und immer mit gehen wenn man runterscrollt. zudem soll auf dem hintergrund ein logo und auch ein menu gezeigt werden, wie mach ich das??
    Momentan habe ich das so das ich mein hintergrund habe und mein menü und logo da drunter unter dem Wallpaper.
    ich habe benutzt:



    <body
    background-image="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/Homepage/wallpaper.png">
    <div style="position: static;">
    <img
    src="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/Homepage/wallpaper.png"></div>
    <!-------------------------Logo Beginn------------------------->
    <center><img
    src="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Marco/Desktop/Homepage/Kreuz.jpg"></center>
    <!-------------------------Logo Ende------------------------->


    hoffe das ist nicht falsch programmiert

  8. #8
    Meister(in) Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

  9. #9
    vuze
    Gast

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    danke schön und vll. kannst du mir auch sagen ob ich frames benutzen soll oder ads alles in container veschachtel soll wenn ich das so haben möchte...

    #######################################
    ## ##
    ## Logo ##
    #######################################
    ## ## ##
    ## ## Text 2 ##
    ## ## ##
    ## ## ##
    ## Text 1 ## ##
    ## ######################
    ## ## ##
    ## ## ##
    ## ## Text 3 ##
    ## ## ##
    #######################################

  10. #10
    Meister(in) Avatar von goldeneye
    Registriert seit
    07.06.2008
    Ort
    Oberfranken
    Alter
    24
    Beiträge
    312
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nav Leiste mit Untermenü

    Niemals Frames benutzen. Sind total veraltet. Besser Divs verwenden und mit CSS platzieren
    Besucht mich doch mal: Marketingtower.de

Ähnliche Themen

  1. Hilfe wie erstelle ich ein Untermenü
    Von Keath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 22:47
  2. Hilfe! Untermenü mit CSS
    Von inter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 19:07
  3. Frontpage navigation mit Untermenü
    Von off-player im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 13:25
  4. Menü & Untermenü
    Von Steffi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 15:44
  5. Untermenü
    Von Jürgen im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 18:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •