Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: PHP (?) - Zahlen stetig erhöhen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP (?) - Zahlen stetig erhöhen

    Hi,
    ich hab ein kleines Problem...

    Die Homepage wird in php sein, allerdings muss stetig eine zahl hochgezählt werden (teilweise unterschiedlich, +1, +2, etc.)
    das aber auch wenn der benutzer garnicht auf der seite ist.

    wie stelle ich das am besten an? die zahlen werden in einer MySQL Datenbank gespeichert. ich kann bisschen vb.net, doch da extra ein progamm laufen zu haben das die zahlen hochzählt scheint mir übertrieben.

    ist sicherlich das falsche forum, aber wusste nicht wohin damit


    mfg
    Telmata
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Telmata (16.06.2010 um 19:59 Uhr)

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: PHP (?) - Zahlen stetig erhöhen

    Naja, mit PHP kann man schon schelcht ständig ein Script laufen lassen. Aber du kannst in einer DB Spalte den Letzten seitenaufruf generell speichern und beim nächsten die Zeitspanne und damit die Zahl, die aufadiert werden muss, errechnen.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP (?) - Zahlen stetig erhöhen

    das sowas mit php schlecht lösbar ist konnte ich mir schon denken
    über zeitspanne ausrechnen wäre rein theoretisch möglich...
    eigentlich ne recht gute idee

    danke schonmal

    solange niemand anderes einen besseren vorschlag hat werd ichs wohl so umsetzen

    *edit*
    ich seh grad, in nem ähnlichen script wurde es genauso gemacht
    Geändert von Telmata (16.06.2010 um 20:15 Uhr)

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: PHP (?) - Zahlen stetig erhöhen

    wenn es etwas komplexer abläuft: cronjobs
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. SVR Erhöhen
    Von Megabiker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 14:53
  2. PageRank erhöhen?
    Von AAY1976 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 14:49
  3. Leistung erhöhen nur wie?
    Von MyXoToD im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 16:07
  4. Zeichenzahl erhöhen
    Von Bosco89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 21:07
  5. lautstärke erhöhen
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 21:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •