Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Problem nach Upload

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    108
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem nach Upload

    Hallo,

    ich habe meine Seite (bei ohost) hochgeladen und es kommt dabei zu folgendem Problem:

    Die hochgeladene Seite wird (bei allen Browsern) etwas anders dargestellt als wenn ich die nicht hochgeladene Seite in den jeweiligen Browsern öffne. Es kommt zu falschen Abständen usw. obwohl ich alle notwendigen Dateien hochgeladen habe. Total unlogisch ist das. Habt ihr ne Idee woran das liegen könnte?

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Problem nach Upload

    Hast du wirklich richtig überprüft ob du Lokal nicht vielleicht ne andere Verison aufhast? Vergleich die Quelltexte und CSS Datei... Vielleicht lädst du auf dem Server aber auch die Seite aus dem Cache und die neusten Änderungen sind noch nicht vorhanden. Aktualisier mal mit STRG + F5 oder lösch deinen Firefox Cache so.
    Don't follow me, I run into walls.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    108
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem nach Upload

    Danke für die Antwort...

    Wenn ich meine index Datei einfach so im Browser öffne wird sie richtig angezeigt aber wenn ich wie gesagt die url der hochgeladenen Seite öffne kommt es zu Fehlern obwohl ich beides im gleichen Browser öffne. Ich hab schon die Cache geleert aber es hat nicht geholfen. Vielleicht liegt es ja auch an ohost, kennst du eine gute Alternative dazu`?

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Problem nach Upload

    Kannst du uns vielleicht mal den Quelltext zeigen?
    Don't follow me, I run into walls.

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem nach Upload

    Link zur Seite???

    Zitat Zitat von micronix Beitrag anzeigen
    kennst du eine gute Alternative dazu`?
    Keine, die kostenlos ist, denn diese Anbieter haben alle ihre Schwächen. Wenn du was vernünftiges haben willst, solltest du schon 2 bis 3 Euro pro Monat investieren.

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    108
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem nach Upload

    Hier der Link

    http://pokern24.po.ohost.de/index.php

    Und sorry für's Nerven per pm...

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem nach Upload


  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    108
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem nach Upload

    Danke, das ist schon mal gut zu wissen..

    Aber dennoch wird es ja richtig angezeigt, wenn ich die Dateien einfach im Browser öffne und nicht die URL der hochgeladene Seite...

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem nach Upload

    ohost frickelt ja auch immer was rein, vielleicht kollidiert da was.

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    108
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem nach Upload

    Und ich denk mal wenn ich die Doctype ändere werden die meisten Fehler beim Validator nicht mehr vorhanden sein...

    Ich will aber nicht so gerne eine richtige, kostenpflichtige Domain zulegen ohne zu wissen ob es dann auch richtig angezeigt wird...

Ähnliche Themen

  1. Falsche Schriftart nach Upload
    Von drunken_skippy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 19:18
  2. Upload bricht nach 5 Minuten ab.
    Von webspider im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 01:05
  3. Bilder werden nach Upload nicht angezeigt
    Von paule im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 18:47
  4. nach upload meiner HP sehe ich nur ordner
    Von djcrazytom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 16:37
  5. nach upload: fehlerhafte bilddatei
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 16:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •