Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Newticker funktioniert nicht!

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Newticker funktioniert nicht!

    Hallo,

    ich bin noch eine anfängerin und hab mit den Newticker ein paar probleme. ich habe soweit alles eingefügt, aber es kommt leider kein text. nur dieser weiße kasten ist zu sehen.

    siehe meine hp www.birgitta-fans.de

    danke für die auskunft!!

    gruß
    bianca
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm, vielleicht sollte ich lieber was ins Gästebuch schreiben, als mir Deinen Quelltext anzusehen?
    Wenn Du Hilfe brauchst, dann leg Dein nicht funktionierendes Script lieber auf eine neutrale Seite, das macht es einfacher und auch angenehmer. Ich finds persönlich nicht so berauschend, wenn man mit Werbung und Popups und Ad-Exit-Seiten zugeschüttet wird...

    //Edit:

    Hab mir die Page jetzt angesehen und wundere mich nur. Machst Du Deine Seiten mit MS Word? Da stimmen so einige Sachen nicht. Zum Beispiel öffnest Du den <head> gleich zweimal, das Inputfeld für den Ticker befindet sich nicht innerhalb einess <form> Formulars </form> usw.

    Glieder das Script mal auf eine eigene ansonsten leere Seite aus und versuch es dort zum Laufen zu bringen, dann helf ich Dir auch gern weiter.

    //nochmal editieren....

    Das Form hab ich jetzt gerade ganz unten am Ende der Seite gefunden. Aber wo ist das Script eigentlich....???

    fragt Dich

    webbie

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... mit Mozilla wäre dir das nicht pasiert.

    Mit Mozilla funktioniert auf der HP fast nichts, nicht einmal die Javascripts (Rechtsklicksperre).
    Links kann man nur in der Navigation anklicken, wenn weiterführende Links im Hauptframe auftauchen (z.B. Fotogallerie), dann sind die mit die mit Mozilla ohne Funktion.

    Das stimmt also reichlich nicht!

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  3. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  4. dtd und css in php funktioniert im IE nicht!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:33
  5. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •