Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [PHP] foreach() kaputt ?!?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard [PHP] foreach() kaputt ?!?

    Hi,
    ich habe da ne Klasse, in der kommt ein foreach($_POST [...]) und foreach($_GET [...]) vor, aber egal ob ich nun foreach(array("foo","bar"))) oder sonstwie ein Array schreibe, kommt immer
    Fatal error: Cannot access empty property in C:\Programme\xampp\xampp\htdocs\Independent Pages\scripter\scripter.class.php on line 15
    Ich hab kein plan was daran falsch ist.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: [PHP] foreach() kaputt ?!?

    Es bietet sich immer an, den entsprechenden Quellcode zu posten, da Hellseher hier relativ rar sind.

    Mit
    Fatal error: Cannot access empty property in
    sagt google
    Ungefähr 148.000 Ergebnisse (0,28 Sekunden)
    Geändert von bandit600 (11.06.2010 um 19:57 Uhr)

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: [PHP] foreach() kaputt ?!?

    Die bei google machen aber alle OOP-Fehler $obj->$var anstatt $obj->var.
    Hier meine Zeilen:
    PHP-Code:
    foreach ($_POST as $k->$v) {
                
    $vars[]=new variable("_POST.".$k, array(array("type"=>"string""value"=>$v)));
            }
            foreach (
    $_GET as $k->$v) {
                
    $vars[]=new variable("_GET.".$k, array(array("type"=>"string""value"=>$v)));
            } 
    </b>
    Und jetzt fällt mri der fehler auf, jetzt wo ich des hier poste....... $k->$v anstatt $=>$v. Thx, kann geschlossen werden.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: [PHP] foreach() kaputt ?!?

    foreach ($_POST as $k->$v)

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: [PHP] foreach() kaputt ?!?

    Was willst du mit den sinnvollen Foreachs erreichen?

    mfg

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: [PHP] foreach() kaputt ?!?

    Ich habe da ein Template System. Und ich dachte mir, wenn man z.B. die Links in einer Kurve anordnen will, also
    Code:
    Link
      Link 2
         Link3
              Link 4
                   Link5
    Aber nicht weiss, wieviele es sind und diese erweiterbar seien sollen, dann brauchts n script. Da ich aber nicht einfach PHP nehemn will, der Template-progger hätte ja vollen zugriff auf die DB, wollte ich was ziemlich einfaches machen. Und da da auch die POST und GET Variablen nicht fehlen sollen, wollte ich vor dem ausführen die Alle eintragen. Daher die foreach()´s
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. foreach mit $_POST und $_SESSION
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 08:57
  2. foreach problem
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2008, 23:19
  3. Foreach problem
    Von JDF1976 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 20:19
  4. Foreach will nicht ganz wie ich.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 15:15
  5. foreach varialbe extrahiren
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 16:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •