Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie Rubrickenübersicht unter der Firmenbezeichnung bei der Google-Suche?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie Rubrickenübersicht unter der Firmenbezeichnung bei der Google-Suche?

    Guten Tag,

    weiß jemand von euch etwas darüber zu sagen, wie manche Unternehmen es hinbekommen, dass sie unter dem Namen ihrer Firma eine kleine Rubrikenübersicht anzeigen können?

    Hier ein Beispiel:





    Der Uhrenhersteller Omega hat diese ausführliche Darstellung.
    Der sicher nicht weniger große Internetauftritt von Rolex hat das nicht...?

    Ich finde so eine Übersicht vorteilhaft.

    Liegt es in unserem Einflusbereich so eine Darstellung anzeigen lassen zu können?


    fragt
    Markus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Abendfrieden (11.06.2010 um 09:46 Uhr)

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie Rubrickenübersicht unter der Firmenbezeichnung bei der Google-Suche?

    Das macht Google automatisch, wenn die Webseite gut programmiert und groß genug ist.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie Rubrickenübersicht unter der Firmenbezeichnung bei der Google-Suche?

    Zitat Zitat von Dodo Beitrag anzeigen
    Das macht Google automatisch, wenn die Webseite gut programmiert und groß genug ist.
    Ich danke dir für deine Antwort

    Das bringt mich unweigerlich zu der Frage, was ist gut und was ist groß?

    Kannst du das präzisieren?

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Jeder Punkt sollte mehrere Unterseiten enthalten (aber nicht notwendig)
    Die Seite braucht einen gewissen Pagerank und eine gewisse Klickrate. (sehr wichtig, aber sehr schwer)
    Der Quelltext sollte sauber und nach den Standards suchmaschinenoptimiert sein.
    Häufige Änderungen im Inhalt sind auch von Vorteil.

    Nachtrag:
    Registriere dich bei Google Webmaster Tools.
    Dort bekommst du alle Informationen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie Rubrickenübersicht unter der Firmenbezeichnung bei der Google-Suche?

    Ahhhh,

    dann werden wohl viele Unternehmen am Pegerrank und der Klickrate scheitern...

  6. #6
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Wie Rubrickenübersicht unter der Firmenbezeichnung bei der Google-Suche?

    Zitat Zitat von Abendfrieden Beitrag anzeigen
    Guten Tag,

    weiß jemand von euch etwas darüber zu sagen, wie manche Unternehmen es hinbekommen, dass sie unter dem Namen ihrer Firma eine kleine Rubrikenübersicht anzeigen können?
    Das sind sogenannte Sitelinks. Die werden in dieser Form nur beim ersten Platz angezeigt und auch nur dann, wenn die Website, die auf dem ersten Platz rangiert, wesentlich besser ist als die zweitplatzierte Seite.

    Liegt es in unserem Einflusbereich so eine Darstellung anzeigen lassen zu können?
    Du kannst nicht beeinflussen, ob Sitelinks angezeigt werden, aber falls sie angezeigt werden, kannst du beeinflussen, welche Einträge drin sind. Das geht über die Google Webmaster-Tools.

Ähnliche Themen

  1. google suche im website integrieren
    Von tigran im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 02:42
  2. Grafiken und Webseiten von der Google-Suche ausklammern
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 14:06
  3. Google Suche
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 12:38
  4. Homepage bei Google-Suche finden?
    Von Kp* im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 18:02
  5. Google Suche verändern Portal
    Von mike67 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 20:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •