Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Header wegnehmen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo, ich möchte gerne wissen wie ich auf meiner Homepage( Aufbau Phase) vom Template diesen Blauen Header wegnehmen kann? http://www.modernturk.de

    wenn ich euch den code hier zeige könnte man mir dann sagen was ich wegnehmen muss?

    Was braucht Ihr genau? index.php?

    sorry bin noch leider blutiger Anfänger!

    hüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüü wieso antwortet mir keiner??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von synaptic (08.06.2010 um 20:11 Uhr) Grund: beiträge zusammenführt! Vermeide bitte Doppelposts und nutz die editfunktion

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Header wegnehmen?

    1) Es ist erst eine Stunde vergangen. Wir sind kein Chatroom, sondern ein Forum
    2) Es gibt Leute, die etwas zu tun haben. Ich bin vor 10 Minuten Heim gekommen.

    3) Wir bieten hier Hilfe zur Selbsthilfe. Du willst jedoch das wir dir Vorprädigen, was du zu tun hast
    4) Wieso will ein blutiger Anfänger vorgefertigte Designs verändern und nicht lernen selbst eines zu erstellen?

    Erzähl uns doch mal was du kannst.
    Dann erzähl uns, was du bereits versucht hast
    Dann stell eine Hypothese auf, damit wir Arbeitswillen deinerseits sehen
    Und dann werden wir dir auch gerne helfen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Header wegnehmen?

    Ich kann Dodo da nur zustimmen.
    Bevor du dich in irgendetwas versuchst mitten reinzulernen ist es echt besser wenn du erstmal überhaupt verstehst, wie sowas funktioniert.
    Don't follow me, I run into walls.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe versucht iergendwelche teile aus dem index.php rauszunehmen , aus so einer constant.xml glaube ich das es so heisst? Jeedesmal wenn ich etwas rausgenommen habe, wurde die ganze website zerstückelt

    k.a was ich machen muss?

    Es ist zwar ein vorgefertigtes Design aber ich habe dafür gezahlt! Nun möchte ich aber doch, diesen blauen header wegnehmen!

    4) Wieso will ein blutiger Anfänger vorgefertigte Designs verändern und nicht lernen selbst eines zu erstellen?

    na weil es sonst aussieht wie dein Template."LANGWEILIG"
    Geändert von synaptic (08.06.2010 um 20:11 Uhr) Grund: beiträge zusammenführt! Vermeide bitte Doppelposts und nutz die editfunktion

  5. #5
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Header wegnehmen?

    Vorsicht! Du darfst gekaufte Sachen zwar nutzen aber um Sie verändern zu dürfen musst du es mit der Perosn abklären, bei der das Copyright des Templates liegt.
    Uns sagen Dateinamen hier relativ wenig. Da ich mich auch noch nicht wirklich mit Joomla oder was das ist befasst habe. Ich glaube auch kaum das dieser blaue balken direkt in der index.php steht. Bin mir sogar ziemlich sicher, dass er woanders ist.

    Poste doch einfach mal den code von der index.php dann können wir uns die wenigstens mal ansehen.
    Don't follow me, I run into walls.

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Header wegnehmen?

    gut ich bin jetzt aus dem support dieses threads offiziell raus. ich lass meine arbeit nicht von so einem DAU runtermachen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Header wegnehmen?

    Was denn? Ich find´s halt Langweilig! Runtermachen ist glaube ich etwas anderes?

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Header wegnehmen?

    Ein Template ist ein Template. Wenn du es langweilig findest, dann hättest du es doch garnicht kaufen müssen.
    Wenn du nicht weißt wie man programmiert, bzw wie PHP usw. funktionieren und wie es dort verwendet wird, dann wirst du da nicht einfach irgendwas umgebaut bekommen und wir werden dir das auch nicht machen weil, wie Dodo schon sagte, wir hier nur Hilfe zur Selbsthilfe anbieten können. Doch solange hier niemand ist der Joomla kennt oder du uns das Template gibst und einer sich bereit erklärt das zu durchforsten, dann seh ich da schwarz.
    Don't follow me, I run into walls.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Header wegnehmen?

    also du hast jetzt 3 möglichkeiten
    1.) du entschuldigst dich für dein extrem aufdringliches fehlverhalten und ich helfe dir
    2.) du tust es nicht und dir wird hier auch nicht geholfen und ich mach den thread dicht!
    3.) du lernst die grundlagen von html, css und joomla templating und machst den kram selber

    edit: aber ich geb dir 2 tips auf den weg...
    http://www.modernturk.de/templates/t...mages/tail.jpg da is blau drin, sogar ganz viel
    und wenn du was mit header suchst solltest du nach header suchen
    Geändert von synaptic (08.06.2010 um 20:52 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Header wegnehmen?

    Ok, ich hatte wirklich nicht die Absicht iergendwie aufdringlich zu werden, aber trotzdem sorry!

    Ich habe mal paar sachen entfernt, und so sieht es jetzt aus http://www.modernturk.de

    Wenn ich tail.jpg wegnehme, nimmt er mir auch mein Menp da oben weg! Wo kann ich denn noch suchen?

Ähnliche Themen

  1. möchte jmd die Domain wegnehmen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 12:55
  2. Redakteur veröffnetlichungsrecht wegnehmen
    Von Laura im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 17:38
  3. php --> header already sent
    Von gLoBe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 15:22
  4. $header als variable für header.html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:24
  5. Header
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 17:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •