Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

  1. #1
    BlackBlue
    Gast

    Standard HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

    Hey,

    ich habe in folgende php-Datei (Startseite von einem Forum) einen HTML-Code (Besucherzähler) eingebaut:

    PHP-Code:
    <?php
    /*
    Copyright 2008, 2009 Vanilla Forums Inc.
    This file is part of Garden.
    Garden is free software: you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or (at your option) any later version.
    Garden is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for more details.
    You should have received a copy of the GNU General Public License along with Garden.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
    Contact Vanilla Forums Inc. at support [at] vanillaforums [dot] com
    */

    // Report and track all errors.
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors''on');
    ini_set('track_errors'1);

    ob_start();

    // 1. Define the constants we need to get going.
    define('APPLICATION''Garden');
    define('APPLICATION_VERSION''1.0');

    define('DS'DIRECTORY_SEPARATOR);
    define('PATH_ROOT'dirname(__FILE__));

    // 2. Include the header.
    require_once(PATH_ROOT.DS.'bootstrap.php');

    // 3. Start the application.
    if(strpos(Gdn_Url::Request(), 'gardensetup') === FALSE)
    Gdn::Session()->Start(Gdn::Authenticator());

    $Dispatcher Gdn::Dispatcher();

    $EnabledApplications Gdn::Config('EnabledApplications');
    $Dispatcher->EnabledApplicationFolders($EnabledApplications);

    $Dispatcher->PassProperty('EnabledApplications'$EnabledApplications);
    $Dispatcher->Routes Gdn::Config('Routes');

    // Process the request.
    $Dispatcher->Dispatch();



    ?>



    <html>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript"
    src="http://www2.stats4free.de/counter.php?sid=1129670422"></script>

    </hmtl>

    Folgendes Problem: Wenn ich die Seite nun bei Firefox aufrufe, wird dieser Scrip zwar ausgeführt; allerdings ist die Forumsstartseite dann nicht mehr zu sehen. Man sieht nur noch eine weiße Seite und in der Statusleiste wird "Übertrage Daten an [...]" angezeigt.

    Bei Google-Chrome hingegen läuft alles (Ausführung Script+Darstellung der Forumsstarteite) wie gewünscht.

    Wie kann ich das Problem nun lösen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

    warum schliesst du das script-tag nochmal in <html></html> ein ?
    Als Browser würde ich dir da auch ne weisse Seite anzeigen

  3. #3
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

    Außerdem steht da hmtl.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

    Jo das mit dem hmtl ist mir auch zuerst aufgefallen.
    Das scheint auch nicht die Startseite zu sein sondern eher die index.php im Rootverzeichnis, in der alles zusammengebastelt wird.
    Kannst ja den Counter in eine andere Datei tun und das dann einfach in der index.php include einbinden. Find ich persönlich jetzt besser ^_^
    Don't follow me, I run into walls.

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

    und welches Framework da auch immer ist, es sollte dir eine Schnittstelle zum einbinden eigener Scripts anbieten.
    Das nur so am Rande

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: HTML-Code in PHP-Datei: falsche Darstellung

    Sowas gehört ja auch in eine TPL Datei

    mfg

Ähnliche Themen

  1. HTML/CSS-Code für richtige Darstellung
    Von suse2222 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 17:54
  2. Falsche Darstellung
    Von Billbos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 03:30
  3. falsche Darstellung im IE 7
    Von Flasher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 13:17
  4. Falsche Darstellung in IE
    Von fantik im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2006, 09:46
  5. PowerPoint Darstellung einbinden in Html Code
    Von Atze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 22:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •