Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    Hey Leute ich habe eine Webseite in der ich ca. 3 Javascripts zu laufen habe und wollte nun ein Gästebuch via Lightwindow script einfügen, doch leider funktioniert das nicht. Selbst die GB-Webseite hat bei der Einbindung darauf hingewiesen, dass es bei Nutzung anderer Scripts zu Problemen kommen kann.

    Kann ich das irgendwie umgehen???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    bestimmt irgendwie
    *glaskugelraushol*

    mhh die sagt mir dass sowas bestimmt geht (als hätt ich es nich schon selber gewusst)
    aber die zeigt nur nebel wenn ich se frag was du sonst für scripte nutzt.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    mhh die sagt mir dass sowas bestimmt geht (als hätt ich es nich schon selber gewusst)
    aber die zeigt nur nebel wenn ich se frag was du sonst für scripte nutzt.
    gute metapher

    hmm hier einmal für drag&drop :
    -dragObject.js

    und für ein layer das beim klick einblendet und bewegt werden kann:
    -prototype.js
    -scriptaculous.js
    -unittest.js

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    dann schau mal wie man bei scriptacdingsbums und prototype kompatibilitätsprobleme umgehen kann
    jQuery hat da ne eigene funktion für..
    ansonsten schau halt dass du nur eine lib benutzt statt mehrere, so kannste die probleme auch umgehen


    ps: habs mal in den richtigen bereich verschoben
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    ohh danke...hmm lib???

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    lib => libraray = bibliothek
    jquery, scriptaculous und prototype sind javascript-bibliotheken
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    Zitat Zitat von Runey Beitrag anzeigen
    hmm lib???
    Eine Sammlung Tools, Scripte, etc. vom gleichen Hersteller bzw. Herstellerkreis. Damit sind Inkompatibilitäten innerhalb der Lib ausgeschlossen

  8. #8
    Pion
    Gast

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    Wie wärs mit JS Fehlermeldungen?

    Vllt auch einfach nicht richtig eingebunden?

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lightwindow script, trotz anderer Scripts

    es gibt keine...alles klappt ja soweit nur eben wird die lightbox nicht geladen.....der ladebalken geht nciht mehr weg...in einer leeren html gehts!!

Ähnliche Themen

  1. Secure PHP scripts, cms etc...
    Von Secured im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 11:30
  2. IE-Cache Bug: Trotz Meta-Tags, trotz dem 'tollen' Tipp von M
    Von J!M! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 01:14
  3. Scripts
    Von ponsibabu im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 00:05
  4. HP Scripts Probs...
    Von Mr.Death im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 18:31
  5. Anderer Rang = Anderer Text
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •