Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Link per echo ausgeben?

  1. #1
    Samurai Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link per echo ausgeben?

    Hallo,

    selber Tag neue Frage.

    Ich habe eine php Seite in der ich einen Link per echo ausgeben möchte, was aber nicht klappt.
    Es handelt sich um eine Anker der auf den Anfang der Seite verweisst.
    PHP-Code:
    $anker '<a href="#top">top</a>';
    echo 
    $anker
    der html Code dazu:
    PHP-Code:
    <h3>Willkommen auf unserer Seite<a name="top">.</a
    Wenn ich den Verweiss auf den Seitenanfang normal im html schreibe funktioniert der link.
    Keine Ahnung warum es mit echo nicht geht.

    MFG Matthias.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Link per echo ausgeben?

    Das kann ich dir so auch nicht sagen. Link zur Seite? Ausführlicheren PHP-Code?

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link per echo ausgeben?

    OK

    Ganz dummer Fehler von mir. Ich habe mich in mein Script verschrieben:
    PHP-Code:
    <a herf="#top">top</a
    Einfach e und r vertauscht.
    Ist schon peinlich! Aber zum Glück war es nicht mein Schuld so die der Tastatur.

    MFG Matthias

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Link per echo ausgeben?

    Immer diese doofen Fehler >_< kenn ich nur zu gut... Manchmal kann man an sowas echt stundenlang verzweifel und kurz bevor man aufgeben will sieht man sowas dann und könnte sich selbst volle Kanne in den Arsch treten!
    Don't follow me, I run into walls.

Ähnliche Themen

  1. Link angeklickt ausgeben
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 18:50
  2. echo-Problem
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 16:48
  3. Variable in echo
    Von CHoTlMaL im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 16:44
  4. Statt echo ausgeben, weiterleiten?
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 14:26
  5. PHP echo Befehl
    Von onlineuser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 11:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •