Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Logo auf Ausdruck behalten

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logo auf Ausdruck behalten

    Hallo zusammen,
    eine Frage zu Plone 4, die mir die Suche nicht beantworten konnte:
    Wie kann ich das Logo auf Ausdrucken erscheinen lassen?

    Danke
    Whitie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    Hallo Whitie,

    Das ist eine CSS Einstellung, Plone hat ein print-CSS das unnötige Elemente beim Ausdruck ausblendet. Wenn du das Logo wiederhaben willst, musst du die display-Eigenschaft wieder auf block setzten.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    Danke, funktioniert wunderbar.

    Gruß
    Whitie

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburger Zonenrand
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    Da klinke ich mich doch glatt mal ein:

    Auf dem Ausdruck bekommt das Logo einen hässlichen Rahmen.

    Wie kann man den wegbekommen?

    ulli

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    css anweisung border: none;

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburger Zonenrand
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    Nein, mit dieser css-Anweisung funktioniert es leider nicht, zumindest nicht an den Stellen, wo ich sie eingefügt habe.

    Wo genau muss das hin?

    ulli

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    Eigentlich muss es mit

    img {
    border: none;
    }

    gehen, ansonsten liegt es am umschliessenden link element, dass ggf. so
    a#portal-logo {
    border: none;
    text-decoration: none;
    }
    funktionieren sollte.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburger Zonenrand
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo auf Ausdruck behalten

    Zitat Zitat von Pumukel Beitrag anzeigen
    Eigentlich muss es mit

    img {
    border: none;
    }

    gehen, ansonsten liegt es am umschliessenden link element, dass ggf. so
    a#portal-logo {
    border: none;
    text-decoration: none;
    }
    funktionieren sollte.

    Gruss Pumukel

    Der img-code funktioniert, bringt aber beim Logo nicht den erwünschten Erfolg.

    Der Code für das Logo verbaselt leider das ganze css, auch in den verschiedensten Schreibweisen.

    Hmmm ...

    ulli

Ähnliche Themen

  1. Extern umleiten - Url behalten
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 23:48
  2. Frameset nachladen und Zielframe behalten
    Von mystery-shopper im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 14:14
  3. Zeilenumbruch in regulärem Ausdruck
    Von vbtricks im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 12:07
  4. Link farbe bei behalten
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •