Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [JS] SChleife wird nur einmal durchlaufen ?!?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard [JS] SChleife wird nur einmal durchlaufen ?!?

    Ich habe hier den Folgenden Code:
    PHP-Code:
            rows=document.getElementById("e_table").getElementsByTagName("tr");
        
    i=0;
        
    // alert(rows.length) -> 10
        
    while (i<rows.length) {
            
    tds=rows[i].getElementsByTagName("td");
            for (
    n=0;n<tds.length;n++) {
                if (
    getClass(tds[n].getElementsByTagName("div")[0]!="none") {
                    
    res=analyse(tdsn);
                    
    n=res[1];
                    
    code+=res[0];
                }
            }
        } 
    Wenn ich jetzt in die Dritte zeile nen Alert(); mach, kommt der nur einmal. Es entsteht auch keine endloschschleife, was ja eig. zu erwarten wäre. Aber die Fehlerkonsole bleibt leer. Weiss jmd. Wieso?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Tobse (26.05.2010 um 19:22 Uhr)
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: [JS] SChleife wird nur einmal durchlaufen ?!?

    In deiner If-Bedingung fehlt eine ) für getClass()
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: [JS] SChleife wird nur einmal durchlaufen ?!?

    Danek, hat aber nix geändert. Jetzt bekomme ich wenigstens das ergebnis aus der ersten runde analyse(); aber die restlichen 9 bleiben verschollen. Es hat mal funktioniert, so viel weiss ich.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: [JS] SChleife wird nur einmal durchlaufen ?!?

    Woran es liegen könnte ist, dass du hier ausschließlich globale variablen verwendest.
    wenn in analyse() auch ein i global vorkommt, wird deines überschreiben.
    verwende mal das signalwort "var"
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: [JS] SChleife wird nur einmal durchlaufen ?!?

    Super, funktioniert! Danke. Ich habe nur das weil genommen, weil ich dachte mit for()
    PHP-Code:
    for (i=0;i<rows.length;i++) { 
    wäre die Bedingung ja nach dem ersten durchlauf schon true. THX!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Smarty - section - Wird durchlaufen aber Werte nicht belegt
    Von SinnlosS im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 15:00
  2. Elemente durchlaufen (C#)
    Von minder im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 16:07
  3. For Schleife wird nicht durchlaufen
    Von anki im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 18:50
  4. Warum durchläuft die schleife das nur einmal?
    Von o(-_-)o im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 18:33
  5. For() schleife wird nur einmal durchgegangen??
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 21:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •