Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Photoshop CS4 - Stapelverarbeitung

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Photoshop CS4 - Stapelverarbeitung

    Hi,

    ich habe folgendes was mich stört.
    In Photoshop CS4 habe ich eine Aktion erstellt, diese dann in der Stapelverarbeitung angegeben. Dann möchte ich gerne die Aktion ausführen auf einen ganzen Ordner, was mich nun noch stört ist, dass ich bei jedem Bild gefragt werde wie die Qualität der Bilder sein soll.
    Kann man das unterbinden, dass ich das nicht jedes Mal bestätigen muss?

    LG Billbos



    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Sachsen
    Alter
    26
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Photoshop CS4 - Stapelverarbeitung

    hmm, komisch, ich hatte so was nicht, vielleicht hast du falsch aufgezeichnet.
    beim aufzeichnen eben diese frage nicht mit aufgezeichnet.
    ARAVISION - Fresh media

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Photoshop CS4 - Stapelverarbeitung

    jup, würd ich auch so sagen. hab auch einige aktionen die als jpg speichern,
    aber die frage kommt bei mir nie mit... vielleicht mal neu recorden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Photoshop CS4 - Stapelverarbeitung

    Danke für die Ansätze ich schau nacuher mal nach, ob es geht

Ähnliche Themen

  1. Photoshop
    Von Mist -.- im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 00:52
  2. photoshop
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 23:26
  3. photoshop CS2
    Von GustavGanz im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 10:06
  4. html Stapelverarbeitung
    Von äääh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •