Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Seite verhält sich anders mit de.vu Domain

  1. #1
    Fischkopf
    Gast

    Standard Seite verhält sich anders mit de.vu Domain

    Hi

    Ich hab meine erste Homepage bei Tripod hochgeladen. Funktioniert auch super wenn man mitglied.lycos.de/benutzername eingibt. Jetzt hab ich aber mal bei nic.de.vu eine de.vu Domain angemeldet und wenn ich über die auf meine Seite gehe werden die Seiten, auf die man über mein Menü gelangt nicht mehr in dem Frame namens main angezeigt, sondern über das komplette Fenster. Ich hab natürlich überall target="main" drin, hat ja ohne de.vu Domain auch alles funktioniert.
    Weiß jemand wieso sich die Seite bei einer de.vu Domain anders verhält und was man machen muss, damit alles so aussieht wie bei der mitglied.lycos Domain?

    Danke schonmal für alle Antworten im Vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    das liegt daran, daß "~.de.vu" auch noch einmal ein eigenes Frameset benutz und vermutlich irgendwelche Framenamen doppelt vorkommen.
    Abhilfe:
    Gebe deinen Frames exotische Namen, die sonst kaum einer benutzt, dann sollte es klappen.
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    also so weit wie ich weiß
    kann man verschiedene domains (exotische namen wie .de.vu)
    nicht miteinander kombinieren (durch frames sozusagen) dass das auch richtig funkt
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: re

    Zitat Zitat von Loikaemie
    also so weit wie ich weiß
    kann man verschiedene domains (exotische namen wie .de.vu)
    nicht miteinander kombinieren (durch frames sozusagen) dass das auch richtig funkt
    Mein Beileid!
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: re

    Zitat Zitat von Loikaemie
    also so weit wie ich weiß
    kann man verschiedene domains (exotische namen wie .de.vu)
    nicht miteinander kombinieren (durch frames sozusagen) dass das auch richtig funkt
    Dann weißt du das leider falsch.

    g.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    entschuldigung ich kann nicht alles richtig wissen
    ich hab halt gemeint dass so ist
    man lernt im leben nie aus
    dann sagt mir doch einfach wie das richtig ist
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun....

    "~.de.vu" sind Redirect-Seiten, d.h. es gehört zu dem Domainnamen kein Webspace. Damit aber bei der Weiterleitung die optische URL nicht überschrieben wird bauen die halt einfach ein Frameset mit 2 oder drei Frames auf, wobei meistens nur eines davon sichtbar ist.
    In das Hauptframe wird dann die Weiterleitung geladen, z.B. die Lycos-Adresse. Auch die baut u.U. wieder ein Framset.

    Du kannst also haben, daß bereits 4 - 6 oder sogar noch mehr Frames auf dem Bildschirm sind, bevor deine Startseite überhaupt geöffnet wird.

    Benutzt du nun z.B. ein Frame names 'Main' als Hauptausgeabeframe, dann funktioniert das u.U. nur so lange, wie du deine Internetseite direkt aufrufst.

    Gehst du den Weg über die Domain "xyz.de.vu." und nic.de.vu baut auch schon ein Frame mit dem Namen 'Main' auf, dann liegt dieses Frame 'Main' in der Hirachie vor deinem, d.h. deine Ausgabe wird in das ersten 'Main'-Frame gelegt und zerlegt (löscht) dir dann damit dein Frameset.

    Vermeiden kann man das, wenn man eigene Framnamen verwendet, also z.B. statt 'Main' könntest du "domainname_main" als Framenamen benutzen. Du mußt dann natürlich die Verweise entsprechend anpassen.

    Zusammengefaßt: Das Problem liegt darin, daß Namen für Frames u.U. doppelt benutzt werden. Da du keinen Einfluß auf die Fremdanbieter hast, mußt du eben deine Frames anders benennen - dann klappt es auch

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. kennt sich jemand mit domain-factory gut aus>?
    Von synaptic im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 17:36
  2. Sich mal ganz anders bewerben! TOP CHANCE für Arbeitssuchend
    Von arbeitsbewerbung im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 13:32
  3. domain zeigt andere Seite an
    Von hennning im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 09:18
  4. wer kennt sich mit Domain Robot aus ?
    Von aramis im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 14:04
  5. Windows verhält sich seltsam (Virus?)
    Von Torty im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 10:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •