Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

    Huhu,

    ich bins mal wieder.

    Wie ja schon öfters gesagt, habe ich null Plan vom JS, habe aber desshalb nun ein Problem:

    Ich möchte per Dropdown:

    PHP-Code:
    <select name="ids">
                        <
    option value="1" name="1" id="1">1</option>
                        <
    option value="2" name="2"  id="2">2</option>
                        <
    option value="3" name="3"  id="3">3</option>
                    </
    select
    Neue Textfelder erzeugen.

    Wenn also "2" ausgewählt wird, sollen zwei Textboxen erscheinen, bei 3 3 usw.


    Wollte desshalb fragen, b mir jemand dabei helfen kann >.<


    mfg

    PAscalus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

    Was hast du bisher versucht?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

    Nix. Weil ich wirklich nix mit JS am Hut habe, es so selten wie möglich benutze, und dazu auch nichts lernen will. Ich bleib lieber bei PHP

    Aber leider ist hier JS zwingend erorderlich, da die Seite nicht neu geladen werden darf...
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

    Zitat Zitat von Pascalus Beitrag anzeigen
    und dazu auch nichts lernen will
    Damit disqualifizierst du dich komplett
    Zitat Zitat von Pascalus Beitrag anzeigen
    Aber leider ist hier JS zwingend erorderlich, da die Seite nicht neu geladen werden darf...
    Da wird dir wohl nichts anderes übrig bleiben, denn bei deiner Einstellung wird die Hilfsbreitschaft nicht besonders groß sein. Außerdem könnte man mal google benutzen, soetwas wird man bestimmt finden können.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

    du brauchst selectedIndex :http://de.selfhtml.org/javascript/ob...selected_index

    dann brauchst innerHTML, ne for-schleife und das wars

    viel erfolg!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Aus Dropdown per JS neu Textboxen generieren

    Danke. Habs hinbekommen!
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

Ähnliche Themen

  1. FTP Log generieren
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 17:44
  2. Generieren ein sitemap.xml
    Von oknittel im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 14:59
  3. Bild generieren
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 20:33
  4. Grafiken in Textboxen
    Von weberalf im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 12:19
  5. unterschiedliche borderstärke bei textboxen
    Von Dekkmate im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 22:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •