Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: problem bei standby

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem bei standby

    hallo! ich möchte euch mal an meinem kleinen problem beteiligen.und zwar folgendes: immer wenn ich meinen pc auf standby schalte,und ihn später wieder einschalte,fehlen aufeinmal 3 desktop symbole!? aber immer die selben 3!! ich hoffe es weis jemand was das soll. ach und auserdem wollte ich mich mal bei allen hir bedanken,für die immer guten antworten.WEITER SO!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wärs mit nem Screenshot vorher/nachher? Ein bißchen Beschreibung zum PC schadet sicher auch nix... welches OS haste z.B.?

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok! hir sind die daten: ich benutze einen pavilion 3400+ prozessor mit 512mb ddr-ram/240GB festplatten kapazität und windows xp home edition servicepack 2. hir sind noch zwei bilder,vorher/nachher

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube zu wissen, dass "pavilion" ein Rechnersystem von HP ist und kein Prozessortyp, oder? Lasse mich auch gern eines besseren belehren. Der Bezeichnung nach ist es eine CPU von AMD.

    Zitat Zitat von Ilmer
    hir sind noch zwei bilder,vorher/nachher
    Wo?

Ähnliche Themen

  1. Standby :-(
    Von Marlo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 18:48
  2. Monitor geht bei Spielen in den StandBy Modus
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 00:36
  3. standby attribute beim object-tag
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 16:09
  4. Standby
    Von Dani94 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 18:57
  5. Fernseher tickt bei Standby
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 13:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •