Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Domain 1und1 - Unterschied der Homepage bei www. ?!?!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Unglücklich Domain 1und1 - Unterschied der Homepage bei www. ?!?!

    Hallo Ihr...

    Ich mach gerade für meinen Vater eine Homepage bei 1und1 über den Homepage-Baukasten.

    So.. Wenn die HP fertig ist, dann muss man die auch publizieren. Alles gemacht.

    Das letzte mal haben wir vor ca. 2 Monaten was an der HP gemacht und auch publiziert. www.nn-design.eu (ist aber noch nicht viel passiert, er hat doch nie Zeit )

    Gestern aben wollte ich nun eine selbst gemachte Hauptgrafik erstellen... Habe diese dann auch in die HP eingefügt und gesichert und danach auch wieder publiziert.

    Und jetzt meine Frage

    auf
    www.nn-design.eu sieht man diese Änderung nicht.
    auf
    nn-design.eu doch

    warum ist das so?!

    Bitte um Hilfe

    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain 1und1 - Unterschied der Homepage bei www. ?!?!

    Bei mir sehen beide Seiten Absolut gleich aus...

    Schonmal die Seite mit F5 neu geladen?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain 1und1 - Unterschied der Homepage bei www. ?!?!

    hey...

    komisch .. peinlich.. vielen dank..

    aber ich bin ja immer wieder neu auf die seite gegangen.. also adresse immer neu eingegeben... aber gut.. jetzt gehts.. danke

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain 1und1 - Unterschied der Homepage bei www. ?!?!

    Macht nichts
    Passiert einigen.

    Beim neu eingeben werden Bilder sehr oft aus dem Cache geladen, damit die Ladezeit der Seite verkürzt wird.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2010, 21:13
  2. 1und1 homepage baukasten
    Von keinplaninusa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 11:53
  3. wie die homepage bei 1und1 hochladen?
    Von maggi89 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 17:38
  4. HTML Code in 1und1 Homepage Baukasten eintragen
    Von norbert44 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 16:45
  5. Wie kündige ich eine Domain bei 1und1?
    Von Skyfire im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 21:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •