Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hauptverzeichnis umschreiben?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hauptverzeichnis umschreiben?

    Hallo und,

    Erstmal alles gute unseren Männern zum Feiertag.


    Zu meiner Frage die vielleicht für euch ganz einfach zu benatworten ist mich jedoch momentan in die Krise treibt:

    Habe meine Homepage (Programm artmedic 3.5.3) geupdatet soweit alles gut. Es gibt einen Editor integriert dieser wird mir gelb angezeigt sowie der alte in der alten Version 3.0. In der neuen version 3.5.3 wird er jedoch weiß angezeigt und besitzt auch wesentlich mehr an Fähigkeiten. Habe ein bisschen rumprobiert woran es liegen könnte und es liegt am
    Hauptverzeichnis auf der Datenbank. Dieser nennt sich artmedic_cms33 sobald ich sie umschreibe auf artmedic_cms353 wird mir der Editor wie gewünscht angezeigt. Jetzt ist das Problem: schreibe ich den ordner um auf 353 dann bringt er mir meine Homepage über keine Suchmaschine, link oder sonstiges mehr bzw wird nicht gefunden sondern nur wenn ich sie direkt im browser eingebe. Schreibe ich wieder um auf 33 ist alles bestens.

    Frage: brauchen alle Suchmaschinen eine weile um die neue seite aufzurufen bzw den neuen ordner zu erkennen oder ist das ein anderes problem?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hauptverzeichnis umschreiben?

    also erstma ohne das ganze ding und die db-struktur zu kennen wird dir da keiner ne antwort geben können.
    und unter: http://www.google.de/search?hl=de&sa...+cms33&spell=1

    beim zweiten link siehste was, was mich jetzt ganz verwirrt, denn da heisst es die artmedicdinger funzen ohne datenbank (steht nur auf der suchseite von google, habs unter dem link selber nicht gefunden und bin auch zu faul zu suchen)

    deine frage hat letztlich auch nicht wirklich was mit datenbanken zu tun (außer denen von google )

    habs mal verschoben

    und ja google braucht ne weile um diene seite zu finden wenn du da was änderst
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hauptverzeichnis umschreiben?

    Hallo,

    hoffe deinem "privaten" geht es wieder einigermaßen?

    würde mal sagen wieder was gelernt...^^ Danke fürs verschieben wusste es nicht ganz genau wo es hingehört.

    Also kann ich das unterverzeichnis so stehen lassen irgendwann wird es google erkennen oder wie?!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hauptverzeichnis umschreiben?

    jo privat gehts wieder... das herzrasen, die schwindelanfälle und das allgemeine unwohlsein ist zurück zu führen auf zu hohen, stressbedingten blutdruck, aber der arzt hat ihr 2 wochen krankenschein verpasst und sie soll sich erstmal ausruhen

    und ich denke schon, dass google das erkennen wird.. du kannst aber zur sicherheit dahergehen und zum einen hier den echten link nochmal setzen sowie bei google
    einfach mal eintragen: http://www.google.de/addurl/?continue=/addurl
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hauptverzeichnis umschreiben?

    Oh das hört sich toll an wenn es wieder bergauf geht mit ihr. Müsst ihr Männertag nachfeiern.

    Link hatte ich bereits eingetragen jetzt stellt sich noch die frage wie lange google braucht um es umzutragen. ist ja das gleiche wenn man hier auf die signatur klickt wird die seite auch nicht aufgerufen.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hauptverzeichnis umschreiben?

    map doch einfach mal deine domain richtig, dann fruchtet das auch, du musst ja nich zwingend des artmedic_cms353 in der domain haben.. stellste einfach bei der domain richtig ein und gut is
    es sei denn du hast irgendwo nen mod_rewrite oder sonstwie ne weiterleitung an
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hauptverzeichnis umschreiben?

    hmm wo bitte mache ich das? das geht schon wieder über mein wissen.

Ähnliche Themen

  1. Hilfe: Code umschreiben
    Von davidos_no.1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 15:42
  2. dateiname umschreiben
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2008, 23:10
  3. Code umschreiben
    Von Dieter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 16:25
  4. code auf css umschreiben
    Von JackD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 08:56
  5. Gallery Script umschreiben
    Von a-priority im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.01.2007, 13:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •