Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Tabelle spinnt in IE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.04.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle spinnt in IE

    Hallo,

    habe ein "kleines Problem". Habe eine Grafik geslicet und in einer Tabelle wieder zusammengesetzt. Ich möchte, dass sich die Grafik automatisch dem Browserfentser des jeweiligen Users anpasst..also habe ich die größe der einzelnen Grafiken auf 100% eingestellt.

    <html>
    <head>
    <title>Forum</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor=#FFFFFF>
    <table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr>
    <td>
    <img src="images/Forum1_01.gif" width=100% height=100%></td>
    <td>
    <img src="images/Forum1_02.gif" width=100% height=100%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img src="images/Forum1_03.gif" width=100% height=100%></td>
    <td>
    <img src="images/Forum1_04.gif" width=100% height=100%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img src="images/Forum1_05.gif" width=100% height=100%></td>
    <td>
    <img src="images/Forum1_06.gif" width=100% height=100%></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Nun das Problem: In Firefox funktioniert alles einwandfrei..jedoch zeigt der IE plötzlich
    gar nichts mehr an. Es liegt anscheinend an den % angaben. Ist das Normal und wenn ja wie kann
    man das umgehen?

    Ich hoffe man kann mir helfen.

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Tabelle spinnt in IE

    Wenn der IE das nicht versteht gibt es für dich leider keine wirklich leichte Lösung.

    Du könntest ein JavaScript schreiben, der die Fenstergröße ausliest und dementsprechend Breiten / Höhen setzt.

    Oder du vergrößerst keine Grafiken, sondern baust es (wie üblich) so zusammen, dass die Grafik sich wiederholen kann.


    Fast alles was "automatisch" heißt, bedeutet für den Entwickler extra Aufwand ;P

  3. #3
    Pion
    Gast

    Standard AW: Tabelle spinnt in IE

    Das sieht gut aus wenn du Bilder auseinander ziehst?

    Ansonsten geb doch dem bild eine breite von 1000000000000000000px, was du halt willst das ganze packst in eine div mit overflow


    mfg

Ähnliche Themen

  1. Youtube spinnt
    Von Shainz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 23:29
  2. Php spinnt -.-
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 15:45
  3. WOW spinnt
    Von Moppelding im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 13:59
  4. Mein Icq spinnt!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 18:17
  5. PC spinnt total
    Von PC-Leihe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 12:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •