Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Flash Html Frame

  1. #1
    1st Unit
    Gast

    Standard Flash Html Frame

    Hey leute,
    ich wolle mal fragen ob es möglich ist in eine Flash Datei eine HTMl Homepage als "Frame" einbinden kann.

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Flash Html Frame

    Nein.

    Einfaches Workaround:
    Du machst einen Frame, der nur die Shockwave-Datei enthält.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    1st Unit
    Gast

    Standard AW: Flash Html Frame

    Und es wirklich gibt keine möglisch keit über actionscript 3 html datein ein zubinden?

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Flash Html Frame

    ah! ich hab dich falsch verstanden.

    aber: wozu willst du das machen?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    1st Unit
    Gast

    Standard AW: Flash Html Frame

    Ich habe die Test vrsion von Flash CS5 und mochte ein iPod/iPhone app bauen.
    Und ich wollte das mann den Vertretungsplann meiner Schule (Ich bin einer der Webmaster) aufrufen kann ohne über der Browser zu gehen das das irgenwie blöde ist das der plan auf der normalen seite in einer LightBox geöffnent wird.

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Flash Html Frame

    ist es ein bild oder eine tabelle?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Flash Html Frame

    Eine Tabelle, ist eine exel als html gespeichert

  8. #8
    1st Unit
    Gast

    Standard AW: Flash Html Frame

    gehts das jetzt oder nicht?

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Flash Html Frame

    Meines Wissens hat Flash keinen HTML-Parser drin, nein.

    Du könntest höchstens ein Workaround machen:
    Entweder die Tabelle zusätzlich als Bild speichern oder ein ActionScript schreiben, das das ganze in der Oberfläche aufbaut.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Flash-Button! Frame wechselt nicht!
    Von Milabrya im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 22:38
  2. Flash im DIV Tag in Frame nicht sichtbar
    Von asigge im Forum Flash Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 12:04
  3. Html, i-frame
    Von HiJackEr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.02.2006, 18:38
  4. Frame aus HTML Seite neu laden
    Von Sny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 17:17
  5. Flashmenü in HTML Frame
    Von Viech im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 02:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •