Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Formular "Bricht" aus textarea aus

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard Formular "Bricht" aus textarea aus

    Hi,
    ich habe das Problem, dass ich ein einer Textarea den Text
    HTML-Code:
    <form>
    [...]
    </form>
    erlauben möchte. Das klappt auch super, aber wenn ich den Text wieder in die Textarea lade (neuer Seitenaufruf, PHP) dann wird alles was im <form> in der Textarea stand als Formular dargestellt, auch alles andere HTML, also <p>, <a>, <span>, <input> u.s.w.
    Wie kann ich dass verhindern ohne den HTML-Quelltext dabei zu escapen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Formular "Bricht" aus textarea aus

    Schau dir mal son HTML-Editor an, findest bestimmt zuhauf von denen (fals du eben HTML Formatierungsmöglichkeiten haben willst).
    Wenn du es nur loswerden willst, ja dann halt strip_tags().

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Formular "Bricht" aus textarea aus

    Ich benutz schon CKEditor. Der von vBulletin machts ja besser xD
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Formular "Bricht" aus textarea aus

    ums escapen kommst du nicht drumrum. So ist das nunmal, wenn der Browser html bekommt, wird das auch gerendert

Ähnliche Themen

  1. action="" Wie zwei actions mit einen Formular ausführen?
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 13:31
  2. Freizeile in "textarea"
    Von Tobse im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 22:05
  3. Rechner bootet bis "Willkommen" und bricht dann ab
    Von issmirübel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.10.2006, 14:01
  4. "Net Send" Befehl in html Code (als formular)
    Von hamlety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 17:47
  5. textarea "erhellen"
    Von schmood im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 23:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •