Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: google suche im website integrieren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard google suche im website integrieren

    Hallo leute,
    ich bin ein arbeitsloser ingeneur(kühlanlagenbauer) aus spanien.will für mich eine website machen. Habe schon ganz schnell (nicht so aufmerksam) ein paar bücher über HTML,CSS and Dreamwaver gelesen. Habe viele fragen. Für jeder frage ich werde wahrscheinlich eine neue thema öffnen.meine erste frage ist über google suche. Ich will es in meine webseite integrieren. Da ich PHP oder mySQL nicht kann es bleibt für mich als einzige alternative für suche innerhalb von meiner website. Ich habe ein google konto geöffnet und ein cod dafür erhalten.Es seht so aus:


    <div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div>
    <script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    google.load('search', '1', {language : 'ru'});
    google.setOnLoadCallback(function(){
    var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl(meinekundennumme r);
    customSearchControl.setResultSetSize(google.search .Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
    customSearchControl.draw('cse');
    }, true);
    </script>


    Bei dem cod allerdings Iexplorer8 macht eine warnung (script, activx warnung sie kennen schon).dass will ich aber überhaupt nicht haben. Also ich brauche etwas dass ohne script auch läuft. Was können sie empfehlen?Oder wie kann ich machen dass die laute beim öffnen meiner website keine warnung sehen?gibt es ein heilmittel dafür?
    Danke im voraus.
    tigran
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: google suche im website integrieren

    Der IE meldet das wohl, weil seine Sicherheitseinstellungen eingeschränkt sind. Auf normalen Systemen sollte dies nicht der Fall sein.

    Wenn Du eine andere Möglichkeit nutzen willst die Google-Suche zu verwenden, schau dich bei Google um:
    http://www.google.de/cse/

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: google suche im website integrieren

    Zitat Zitat von threadi Beitrag anzeigen
    Der IE meldet das wohl, weil seine Sicherheitseinstellungen eingeschränkt sind. Auf normalen Systemen sollte dies nicht der Fall sein.

    Wenn Du eine andere Möglichkeit nutzen willst die Google-Suche zu verwenden, schau dich bei Google um:
    http://www.google.de/cse/
    danke thready,
    hab ich aber nichts passendes gefunden.gibt es überhaupt alternativen? kann ich suche innerhalb von meiner website ergendwie anders machen?
    danke.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: google suche im website integrieren

    Hat Dir der Link nicht geholfen? Es gibt weitere Möglichkeiten, die u.a. auch auf der verlinkten Seite beschrieben werden.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: google suche im website integrieren

    Zitat Zitat von threadi Beitrag anzeigen
    Hat Dir der Link nicht geholfen? Es gibt weitere Möglichkeiten, die u.a. auch auf der verlinkten Seite beschrieben werden.
    Sorry threadi,
    aber ich verstehe nicht was du meinst.
    mfg

Ähnliche Themen

  1. website...cache...google
    Von rammstein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2009, 14:59
  2. MySQL Daten mit PHP in website integrieren?????
    Von help mee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 20:50
  3. Administrator-Bereich in Website integrieren.
    Von Tikonteroga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2007, 10:53
  4. Website wird in Google doppelt gefunden!
    Von Hady im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 13:00
  5. uhrzeit auf website integrieren
    Von finefine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •