Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Domain Verkauf!?

  1. #1
    Gast

    Standard Domain Verkauf!?

    Was muss ich tun, um Domainen verkaufen zu können?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re domain

    du brauchst nen server der 24 stunden rund um die uhr online ist
    (kostet ziemlich viel)
    du brauchst auserdem noch lauter anderes zeugs
    guck dich einfach mal auf anderen seiten um
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: re domain

    Zitat Zitat von Loikaemie
    guck dich einfach mal auf anderen seiten um
    wunderbare antwort

    Zitat Zitat von Loikaemie
    du brauchst nen server der 24 stunden rund um die uhr online ist
    (kostet ziemlich viel)
    also mich kostet es genau 20€ im monat, 24h am tag online zu sein....

    @gast:
    du kannst natürlich ohne probleme domains verschenken. mit verkaufen wirds schwer, weil du nicht die möglichkeit hast eine .de .com etc. domain zu vergeben. deine domains würden etwa so aussehn: username.ath.cx ...und mal ehrlich, wer kauft sowas???

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: re domain

    Nur Domains zum verkaufen, ein Faxgerät wär sinnvoll und einen Internetzugang für Emailverkehr, denn es ist letztlich eine Frage wie Du das aufziehst.

    Einen Server, der nebenbei nicht viel kostet (viel ist halt ein relativer Begriff) brauchst Du nicht unbedingt. Wenn Du es übers Web machen willst, dann reicht dafür auch schon billiger Webspace mit den entsprechenden Optionen.

    Aber vielleicht haben wir Dich falasch verstanden und Du willst Domains aus eigenem Bestand loswerden? Dann versuchs über sedo oder ebay.
    Bei sedo.de wartest Du eventuell verflixt lang (bei mir hats fast 3 Jahre gedauert), hast aber die Chance einen höheren Preis zu erzielen (bei mir warens über 1000 Euro).

  5. #5
    Gast

    Standard

    Wie kriege ich denn die Möglichkeiten selber richtige .de domains zu verkaufen?
    Also ich will keine, die ich selber schon habe über sedo verkaufen!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Wie kriege ich denn die Möglichkeiten selber richtige .de domains zu verkaufen?

    ...wie gesagt: gar nicht... oder nur gegen sehr sehr viel geld...

  7. #7
    Gast

    Standard

    Was heisst denn sehr sehr viel Geld?
    Dann noch eine andere Frage, momantan wird meine HP immer über DYNDNS weitergeleitet, so dass in der Statuisleiste immer steht verbinden mit Beispiel.dynDNS.org, wie bekomme ich es hin, das ich den Server weiterhin von mir zu Hasue aus laufen lasse, dies aber nicht über dynDNS machen muss? Ich bruach ne Statische IP oder? ...und wie bekomme ich die?

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Statische IP bieten einige Anbietr an, aber wesentlich teurer wie T-Online, die Dynamische IP's haben.
    Schau dich mal hier nach einem Anbieter um
    http://www.onlinekosten.de/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    ...wie gesagt: gar nicht... oder nur gegen sehr sehr viel geld...
    das ist das was ich gemeint hab
    naja aber mir hört ja keiner so wirklich zu
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    'de'-Domainen werden in Deutschland nur von der Denic vergeben.
    Die Denic akzptiert einige Internetprovider als Partner, das sind aber lange nicht alle, nur die größeren.

    Wenn du selbst Partner der Denic werden willst, dann mußt du erstmal Internetprovider werden, also ein paar Server und Standleitungen kaufen und damit ein akzeptables Angebot für Webmaster auf die Beine stellen. Wenn das läuft und du genug Firmenkapital als Sicherheit nachweisen kannst, dann kannst du dich bei der Denic als Partner bewerben.

    Alles in Allem wirst du aber mindestens einen 6stelligen Euro-Betrag als Anfangskapital brauchen und da habe ich so meine Zweifel, daß so jemand hier im Forum fragt.



    Ronald

Ähnliche Themen

  1. domain gekündigt nun zum verkauf?
    Von rumpel im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 15:11
  2. verkauf von homepages
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.2008, 22:38
  3. Altcomputer verkauf?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 11:36
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 10:22
  5. Domain Verkauf
    Von WWKiller im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 22:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •