Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: JavaScript Variabeln setzten?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.05.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen JavaScript Variabeln setzten?

    Hallo erstmal
    also ich versuche einige Variabeln auf meiner seite zu machen...

    <a href=javascript......
    hab ich
    var ...... = .......
    hab ich auch
    aber wie lass ich die variabel bzw die zahl die ich eingefügt haben anzeigen?

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: JavaScript Variabeln setzten?

    Code:
    document.write()
    document.wirteln()
    element.firstChild.nodeValue = 
    window.alert()
    wie willst du sie anzeigen lassen?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript Variabeln setzten?

    Am besten beschreibst du mal (mit Beispiel), was genau du am Ende erreichen willst. Ist das ganze nur zur Übung gedacht?
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript Variabeln setzten?

    ja sone art übung.... mal angenommen ich hab einen butoon... und neben dran steht 0, wen ich auf den button drücke.... wird aus der 0 eine 1... un so weiter...

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: JavaScript Variabeln setzten?

    Zitat Zitat von zipper Beitrag anzeigen
    ja sone art übung.... mal angenommen ich hab einen butoon... und neben dran steht 0, wen ich auf den button drücke.... wird aus der 0 eine 1... un so weiter...

    Wir sind kein Tutorial , suche nach JS Tutorial


    mfg

  6. #6
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript Variabeln setzten?

    Pion, ich glaube, das war nur die Antwort auf meine Frage, was genau er da machen will, nicht die Bitte, dass wir das machen.

    Wie auch immer, Dodo hat die Frage schon beantwortet und das ist mein 256. Post
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

Ähnliche Themen

  1. Menü mittig setzten
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 22:41
  2. inerhalb einer HTML Seite links setzten
    Von xbolten im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 14:07
  3. Variabeln aus PHP an Flash senden ?!
    Von Thalos im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.2005, 13:54
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 18:51
  5. übergeben von variabeln
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 10:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •