Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: xhref?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard xhref?

    Hallo.

    Ich habe ein Problem mit der Darstellung eines Codes in einem kleinen Fenster. Ich binde alles in textarea ein so sieht das dann aus:

    <textarea style="background-color: White; width: 466px; height: 70px; padding: 2px;" readonly="readonly" cols="20" rows="2" <a href="http://www.akustikcenter.de/artmedic_cms33/index.php" mce_href="http://www.akustikcenter.de/artmedic_cms33/index.php" target="_blank"> <img src="http://www.akustikcenter.de//artmedic_cms33/bilder/akustikcenter_banner/banner1.jpg" mce_src="http://www.akustikcenter.de//artmedic_cms33/bilder/akustikcenter_banner/banner1.jpg" alt="Akustik-Center Gelenau, Ihr Profi in Sachen Technik!" border="0"></a></textarea>
    wenn ich das nun abspeicher schreibt es mir vor link href und bild href ein x. Also xhref. Woran liegt das und wie kann ich das problem beheben?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Akustik-Center (03.05.2010 um 16:58 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: xhref?

    willkommen be uns..

    also zum einen benutz doch bitte das nächste mal codetags, damit man den code besser lesen kann, das erleichtert jede arbeit für andere ungemein.

    und mit welcher software arbeitest du denn?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: xhref?

    Hallo Synaptic.

    Habe es dir mal eingerahmt. hoffe es ist jetzt besser zu lesen. Wenn nicht dann sorry aber ist grad mal mein zweiter beitrag.

    Im Prinzip arbeite ich mit gar keiner Software. ich muss dazu sagen das ich kein gelernter Programmierer bin, mir alles selbst angeeignet habe und mir gern immer mehr Wissen diesbezüglich aneigne.

    Meine Homepage hat einen eingebauten Editor. In diesen kopiere ich den oben genannten Code hinein (ohne x). Gehe ich dann auf speichern spuckt er mir das gewünschte Fenster aus jedoch mit den x. Was musst du noch wissen?

    MFG

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: xhref?

    also lokal bei mir macht der die faxen net und ich benutze des gleiche cms

    http://badadmin.hopto.org/joomtest/

    mach doch einfach mal da tag von der textarea zu...

    also
    HTML-Code:
    <textarea style="background-color: White; width: 466px; height: 70px; padding: 2px;" readonly="readonly" cols="20" rows="2"> 
    statt
    HTML-Code:
    <textarea style="background-color: White; width: 466px; height: 70px;  padding: 2px;" readonly="readonly" cols="20" rows="2"
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: xhref?

    Hmm Habe jetzt zu gemacht bzw sowie er auf dem Link war kopiert und eingefügt. Dennoch funktioniert er nicht bzw das x bleibt.

    http://www.akustikcenter.de/artmedic...984&f=1&i=5984


    ich habe bald die befürchtung das es am editor liegt aber wie könnte ich das denn lösen? Ich will nur das den Kunden ein Rahmen angezeigt wird mit entsprechenden Code den Sie in die Homepage einfügen können. Andere Option dafür?

    MFG

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: xhref?

    schick mir mal bitte nen login zu deiner seite per pn, ich möchte mir das mal live ansehen, falls möglich...

    ich schick dir entsprechende daten auch eben per pn.. is auf jeden fall suspekt
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: xhref?

    Leider kann Synaptic nicht helfen.

    Jemand anderes einen Vorschlag? Über html Quelltext einfügen schlägt ebenfalls fehl.

    MFG

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: xhref?

    Zitat Zitat von Akustik-Center Beitrag anzeigen
    Ich will nur das den Kunden ein Rahmen angezeigt wird mit entsprechenden Code den Sie in die Homepage einfügen können. Andere Option dafür?
    Wieso missbrauchst Du dafür dann ein textarea? Wenn es nur um einen Rahmen geht mit Inhalt der kopiert wird wäre <pre> dafür prädestiniert:

    HTML
    Code:
    <pre>&lt;a href="http://www.akustikcenter.de/artmedic_cms33/index.php"  mce_href="http://www.akustikcenter.de/artmedic_cms33/index.php" target="_blank"&gt; &lt;img  src="http://www.akustikcenter.de//artmedic_cms33/bilder/akustikcenter_banner/banner1.jpg"   mce_src="http://www.akustikcenter.de//artmedic_cms33/bilder/akustikcenter_banner/banner1.jpg"  alt="Akustik-Center Gelenau, Ihr Profi in Sachen Technik!"  border="0"&gt;&lt;/a&gt;</pre>
    CSS
    Code:
    pre { border: 1px solid red;padding: 2px; }
    Das erzeugt einen roten Rahmen um den Quellcode der dann kopiert werden kann. Mit JavaScript könnte man zudem den Inhalt des <pre>-Elements komplett markieren, so dass ein Besucher nur noch Strg + C drücken muss um das zu kopieren.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •