Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bei mouseover ne beschreibung...

  1. #1
    Gast

    Standard Bei mouseover ne beschreibung...

    Hallo, schaut euch mal diese seite hier an: http://www.thottbot.com/?f=w&skill=A...s=&spellboost=
    wenn man da auf die bilder geht kommt ja so eine erklärung.. Genau so soll das auch sein, bloß in einem navigations-menü.. das wäre spitzenmäßig, wenn mir das einer machen könnte.. hoffe das klappt.
    cya sibbi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    zu hause
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard welches script

    ja in was willste denn das haben java oder php oder in was
    ich habe viele fragen....hoffe es gibt viele antworten

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal in dein script ( <img="pfad"> ) vor der spitzklammer zu noch das einzugeben: alt="text"
    das sieht dann so aus
    <img="Pfad" alt="text">
    und guck ob das funktioniert
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Loikaemie
    versuch mal in dein script ( <img="pfad"> ) vor der spitzklammer zu noch das einzugeben: alt="text"
    das sieht dann so aus
    <img="Pfad" alt="text">
    und guck ob das funktioniert
    Wohl kaum.
    Wenn dann: [img]Pfad[/img]
    Die aufklappenden Fenster auf der Seite wurden mit JavaScript realisiert.
    PhP macht da auch eher wenig Sinn @Noobie.
    Und so ganz trivial ist das auch nicht, bzw. wurde es auf der Seite nicht
    umgesetzt.
    Kannst dir ja mal das Script anschauen :
    http://i6.thottbot.com/js/wow.js
    Wichtig ist die Funktion tt(), und die Funktionen die diese aufruft.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    vielleicht kopierst du den script einfach dahin wo du ihn haben willst
    *G* könnte das vielleicht gehen=?
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  6. #6
    Gast

    Standard

    mopin
    danke für die antworten,aber ich komm immer noch ich direkt weiter.. kann man das nich irgentwie scripten oder so???????
    also es soll ne navigation werden, die in ner tabelle is, und von oben nach unten runter geht.. undwenn man dan über einlk fährt,soll sihc so ein fenster öffenn

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der alt="" tag funktioniert eh nur als bug im ie. einen tooltip erzeugt man mit title="". das nur mal am rande.

    auf dieser > seite ist eine javascript-möglichkeit beschrieben, wie man die 'tooltips' nett gestalten kann..

Ähnliche Themen

  1. Bernarticle & smart folder (Beschreibung)
    Von wishah im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 20:42
  2. Titel und Beschreibung ausblenden
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 12:58
  3. Beschreibung
    Von Metallica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 15:04
  4. Beschreibung
    Von Miss_Amok im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2004, 09:22
  5. Grafiken bei Ebay eibinden möglich?? (HTML TAG Beschreibung)
    Von sefan im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 16:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •