Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: ip bannen für bereiche

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard ip bannen für bereiche

    Ich brauche einen script mit dem ich bestimmte ips für seiten bannen kann!?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    if &#40;$REMOTE_ADDR == "66.244.81.03"&#41; &#123;
    die;
    &#125;
    ?>
    das am beginn der html

    ...was sich das bringen soll will ich jetzt aber gar ned wissen...

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Is vielleicht besser so,
    würdet ihr warscheinlich eh nicht verstehen


    Trotzdem vielen dank Rocco

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zumal sich die IP sowieso ständig ändert
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Kann man auch so machen das wenn die Ip nicht = 1.1.1.1 ist die seite nicht angezeigt wird?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das müsst ja dann so gehen:
    Code:
    <?php
    if &#40;$REMOTE_ADDR != "66.244.81.03"&#41; &#123;
    die;
    &#125;
    ?>
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich will ja nix sagen aber wenn man seine IP fest gelegt hat (standart) die sich dann nie ändert dann ändert die sich ja auch net *G* also gehts doch
    Zitat Zitat von admin
    Zumal sich die IP sowieso ständig ändert
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Loikaemie
    ich will ja nix sagen aber wenn man seine IP fest gelegt hat (standart) die sich dann nie ändert dann ändert die sich ja auch net *G* also gehts doch
    Zitat Zitat von admin
    Zumal sich die IP sowieso ständig ändert
    nimmst du drogen???

    nein, mal im ernst. die ip ändert sich nach jedem neuen einwählen. dass sie im netzwerk gleich bleibt ist klar. ich glaub du verwechselst da was...

  9. #9
    Paddy
    Gast

    Standard jo

    Code:
    <?php 
    if &#40;$REMOTE_ADDR != "*!*@*"&#41; &#123; 
    echo "Du kommst net rein &#58;P";
    die; 
    &#125; 
    ?>

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    nein, mal im ernst. die ip ändert sich nach jedem neuen einwählen. dass sie im netzwerk gleich bleibt ist klar. ich glaub du verwechselst da was...
    Hi Rocco,

    gegen ein entsprechendes Entgelt kann man wohl bei fast jedem Internetprovider auch eine feste IP bekommen, die ändert sich dann nicht mehr. Ich habe ja mehrere Foren und Chats am laufen und wundere mich immer wieder, wie viele User heutzutage scheinbar eine eigene IP haben.

    Sinn macht eine fest IP immer dann, wenn man über das Internet von unterwegs auf den eigenen PC zugreifen will.
    Allerdings dürften solche User so fit sein, daß sie eine IP-Sperre locker umgehen.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. IP Bannen
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 19:01
  2. nicht zu bannen
    Von chilly im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 19:27
  3. Raykonboss bannen!
    Von ShadoX im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 15:47
  4. IP bannen =!
    Von akari im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 16:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •