Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

    Hallo, habe seit heute nen neuen laptop, den hier http://www.notebooksbilliger.de/note...500+208#navbar habe gta4 installiert.. allerdings funzt es nicht =0 garnicht. es kommt immer nen fenster, das dann sagt das es ein problem gab uind fragt, ob ich das programm schließen will oder ne lösung suchen will....

    jemand ne idee wie ich es zhum laufen bringe?


    gruß ich 303
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

    Du hast nen zu schwachen prozessor. Wird glaub nie funktionieren. Liest du denn die Systemanforderungen nich durch?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

    wiso ist der prozessor zu schwach, das game will 2x1,8 ich hab 2x2,6ghz?!
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

    Oh, sorry. Ich dachte du hättest nen AMD Prozessor. Also dann weiss ich auhc nich, ich hatte das auchmal bei nem anderen game, die empfohlenen systemdaten weit überragt - abgestürzt, vor der ersten anzeige. Kann irgendein winziges bauteil sein, dass dem game nich passt.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard AW: GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

    Hast du schon die neuen Patches installiert? In der Rohfassung kannst du GTA IV nämlich ziemlich vergessen..
    Hier auch noch
    'n paar Infos über bekannte Probleme und Bugs.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: GTA4 auf neuem laptop win7 64 bit

    hilft mir n icht weiter. habe auch den neusten patch drauf
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

Ähnliche Themen

  1. GTA4 Download
    Von Silber im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 11:24
  2. Win7 Problem mit Bluetooth
    Von hohand im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 12:36
  3. In neuem Design
    Von 911fun im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 22:56
  4. GTA4 auf voller grafik spielen
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 20:24
  5. GTA4 Laufwerk kaputt?
    Von Silber im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 02:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •