Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Probleme mit Shop-Script! Totale Anfängerin :)

  1. #1
    Susi
    Gast

    Standard Probleme mit Shop-Script! Totale Anfängerin :)

    Hallo!

    Ich habe schon alles ausprobiert, aber leider komm ich nicht hinter folgenden Fehler.
    Könntet ihr mir sagen was daran falsch ist?

    Code:
    <?
    $resmenu=mysql&#40;"$db","SELECT * FROM ".$praefix."_blocks WHERE position='right' ORDER BY border"&#41;; 
    
    while&#40;$row=mysql_fetch_array&#40;$resmenu,MYSQL_ASSOC&#41;&#41;&#123;
        $filename=$row&#91;filename&#93;.".php";
        if&#40;$row&#91;status&#93;==1&#41;&#123;
            if&#40;$row&#91;filename&#93;=='login'&#41;&#123;
                $reg=$my_mail."_admin";
                if&#40;session_is_registered&#40;'kdnr'&#41;&#41;
                    include&#40;"menu/blocks/mymenu.php"&#41;;
                else if&#40;session_is_registered&#40;'$$reg'&#41;&#41;
                    include&#40;"menu/blocks/admin.php"&#41;;
                else include&#40;"menu/blocks/login.php"&#41;;
            &#125;
            else &#123;
                include&#40;"menu/blocks/".$filename&#41;;
            &#125;
        &#125;
    &#125;
    
    
    ?>
    Bekomme dann diese Meldung auf meiner HP:

    http://samd.sa.ohost.de/ddr/

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!

    Lg,
    Susi!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    kann das an "$db" liegen? Wenn das eine Variable ist in der der Datenbankname gespeichert ist, sollte sie möglicherweise nicht in Anführungszeichen stehen.

    Gruß
    Marcus

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    huhu,
    versuchs mal so
    Code:
    $resmenu=mysql_query&#40;"SELECT * FROM ".$praefix."_blocks WHERE position='right' ORDER BY border"&#41;;
    Nach mir die Sinnflut

  4. #4
    Susi
    Gast

    Standard

    Hey,

    danke ersteinmal für eure antworten!
    Leider funktioniert es immer noch nicht!
    Ich habe leider wirklich überhaupt keine Ahnung...

    Aber wenn man sich das auf meiner HP anschaut, muss der Fehler doch in dieser Zeile stecken, oder?

    Code:
    while&#40;$row=mysql_fetch_array&#40;$resmenu,MYSQL_ASSOC&#41;&#41;&#123;

    LG,
    Susi

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein das muss nicht sein es kann auch an dem select liergen oder das garkeine DB verbindung besteht!!!
    lass mal in der while schleife das MYSQL_ASSOC weg
    hast du schon das $resmenu geändert kommt die var öffters vor?
    versuch noch mal so
    Code:
    $resmenu=mysql_query&#40;"SELECT * FROM ".$praefix."_blocks WHERE 1 AND position='right' ORDER BY border"&#41;;
    PS: schreib bitte codeschnipsel mit [code] danke
    Nach mir die Sinnflut

  6. #6
    Susi
    Gast

    Standard

    Wie gesagt, habe ich absolut keine Ahnung von PHP und Co.

    Habe jetzt die Zeile, wie du es geschrieben hast verändert!
    Aber leider kommt immer noch die Fehlermeldung

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du eine verbindung zur DB?

    Hast du dir den shop gekauft?!?
    Mit hostingangebot?
    Nach mir die Sinnflut

  8. #8
    Gast

    Standard

    habe mir das shopscript gekauft! Ist aber schon eine ganze weile her!
    Nun wollte ich es ausprobieren und es klappt halt nicht!
    Woran erkenne ich denn ob ich eine Verbindung habe?

    In Phpmyadmin werden mir meine tabellen angezeigt....

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHPMYADMIN wird dir dabei auch nicht weiter helfen können...
    Das Programm ( Shop ) ist mit sicherheit 10-20 seiten gross um die fehlerursache zufinden benötigt es schon PHP kenntnisse die du ja nicht hast!
    Wende Dich doch mal an den Support des Scriptes mit der Hoffnung das der dir weiter helfen kann...
    Mehr Tips kann ich Dir nicht dazu geben!!


    Du könntest dich aber mal im Forum anmelden ( ist kostenlos ) und ich schick dir eine PM....
    Nach mir die Sinnflut

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die zeilen solltest du noch am anfang geben

    Code:
    $link = mysql_connect&#40;"localhost"&#41;;
    mysql_select_db&#40;"<DATENBANKNAME>"&#41;;
    und bei <DATENBANKNAME> den Datenbanknamen angeben wo die tabellen drinnen sind

Ähnliche Themen

  1. Totale Verarsche
    Von Cindy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 08:31
  2. Anfängerin fängt an
    Von Hundecoach im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 23:25
  3. Suche Script für Shop
    Von DeeJay-Luke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 21:42
  4. Probleme mit einem fertigen Shop
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 01:11
  5. Anfängerin braucht Hilfe! Tabellenerstellung!
    Von Jessica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2005, 21:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •