Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: DropDown Auswahl Menu

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Ausrufezeichen DropDown Auswahl Menu

    Hallo, wer kann mir dieses Beispiel (Dropdown) bitte in meiner Header.inc.php einbauen :

    Es muss bei Suchen, Nachrichten, Freunde, Gruppen und Events sein.

    Hier die Header.inc.php, darunter das Beispiel. Danke Gruß Markus.

    Webseite: Rönix.de

    HEADER.inc.php Download Link:
    http://europachat.ibitlive.eu/header.inc.rar

    Beispiel:
    http://barrierefrei.e-workers.de/wor...e/dropdown.txt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: DropDown Auswahl Menu

    Hallo, ich empfehle dir selfHTML sowie folgende Syntax

    PHP-Code:
    echo (($_GET["s"]== "st")?"<li class='b_active'>":"<li>")."<a href='$domain/stadt/'>In Deiner Stadt</a></li>";} 
    anstatt deiner if-Abfragen.

    Sehe ich das eigentlich richtig, dass $seite nicht gesetzt ist?
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: DropDown Auswahl Menu

    Warum, die IF Abfragen gehen doch auch . ja, was muss ich ergänzen das sowas klappt & wo?

Ähnliche Themen

  1. Dropdown-Menu mit Javascript
    Von visitor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 20:56
  2. Dropdown Menu geht nur im FF nicht
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 16:43
  3. HTML DropDown Menu
    Von Bash im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 04:55
  4. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55
  5. DropDown-Auswahl...
    Von Super-BimBam im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 17:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •