Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    Ich möchte alle fremden links meiner webseite auf eine id leiten die dann auf die hauptseite der eigentlichen webseite leitet. Besipiel http://webseitenrotator.info/ klickt links auf twitter/follow in so eonem kästechne und beobachtet den link
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    ähm jetzt nochmal so, dass man das versteht O.o
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    ich meinte wenn du eventuell so freundlich bist und die seite mal öffnest ist links so ein Kästchen mit folgendem Inhalt:

    Reseller Toolbox System:
    Erste Internet Marketer Toolbox in Deutschland


    schau mal vorbei
    Auf das schau mal vorbei wenn man den link beobachtet, wird es von so http://webseitenrotator.info/gosite.php?got=2920&r=1722

    zu http://www.system-provider.de/ z.b . mir ist aufgefallen das die kästchen wechseln. das muss doch irgendwie gehen. du siehst es nur kurz je nach geschwindigkeit sogar gar nicht.

    MFG

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    Sie leiten dich zuerst auf eine .php datei und auf dieser PHP Datei mittels Header location weiter....

    http://php.net/manual/de/function.header.php

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    Falls du die Umleitung meinst: Das ist ein serverseitiges Script, das mit der Sprache PHP programmiert worden ist. Das liest die ID und schaut in einer Datenbank nach, welche URL dazu gehört und leitet automatisch weiter. Dafür musst du PHP und am besten noch MySQL dazu beherrschen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Ich möchte alle fremden links meiner webseite auf eine id leiten die dann auf die hauptseite der eigentlichen webseite leitet. Besipiel http://webseitenrotator.info/ klickt links auf twitter/follow in so eonem kästechne und beobachtet den link
    Wie willste das denn überhaupt bauen? mit Datenbankanbindung oder einfach über ein Array?
    Gruß crAzywuLf

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    also ich denke mit arrays, man kann die links ja auch dort wieder auslesen, ich werde mich heute nachmittag mal ransetzen und da was zusammen programmieren. mal sehen ob es was wird. Bis denne, danke für euren rat

  8. #8
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    Hier das ist eigentlich ganz easy
    PHP-Code:
    <?php
    $id 
    = (isset($_GET['id'])) ? (int) $_GET['id'] : 0;

    $weiterleitung = array(
        
    => "http://google.de",
        
    => "http://forum-hilfe.de",
        
    => "http://yahoo.de",
    );

    if (
    array_key_exists($id$weiterleitung))
    {
        print 
    '<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=' $weiterleitung[$id] . '">';
    }
    else
    {
        print 
    'Keine Weiterleitung m&ouml;glich!';
    }
    ?>
    Wenn du eine direkte Weiterleitung möchtest, kannst du auch die Funktion header() benutzen.
    Gruß crAzywuLf

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    {QUOTE]
    PHP-Code:
    if (array_key_exists($id$weiterleitung))
    {
        print 
    '<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=' $weiterleitung[$id] . '">';

    [/QUOTE]
    das würde ich eher so schreiben:
    PHP-Code:
    if(isset($weiterleitung[$id]))
            
    header('Location: '.$weiterleitung[$id]); 
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  10. #10
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich fremde links in zufällige ?id=194658392 übergeben

    Zitat Zitat von Dodo Beitrag anzeigen
    {QUOTE]
    PHP-Code:
    if (array_key_exists($id$weiterleitung))
    {
        print 
    '<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=' $weiterleitung[$id] . '">';

    das würde ich eher so schreiben:
    PHP-Code:
    if(isset($weiterleitung[$id]))
            
    header('Location: '.$weiterleitung[$id]); 
    fazinierender Weise macht das sogar einen erheblichen Unterschied. Ich hab gerade mal gegoogelt, weil mich das interessiert hat ob es da einen Performance Unterschied gibt und isset ist tatsächlich um einiges schneller und würde in diesem Context gut passen.

    http://www.alternateinterior.com/200...ith-isset.html
    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. Kann keine Links bei ICQ empfangen
    Von eLRey im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 23:06
  2. Kann ich in Bilder Links einfügen?
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 02:53
  3. Zufällige Seitenauswahl
    Von html-newbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 16:40
  4. KANN NICH LINKS ANORDNEN UND RECHTS NE TABELLE
    Von HTML NEWBEE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 10:12
  5. Zufällige auswahl
    Von Sheeba im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 16:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •