Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Javascript Pop-Up.. aber wie?

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Beispiel:
    Auf meiner Test Seite befindet sich ein Link. Beim anklicken soll sich ein Fenster öffnen, in dem irgendwas steht. Das ist ja auch alles leicht zu realisieren, jedoch will ich, das nicht die ganze Seite nachgeladen wird, sondern nur der Inhalt des Fensters. Wie mach ich das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Äh, du verlinkst halt nur den Inhalt der Seite (z.B. eine HTML Datei) die im neuen Fenster auftauchen soll? Sonst weiß ich leider nicht was du meinst.

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    nein, das pop up soll halt kein neues fenster (des browsers) aufrufen, sondern auf derselben seite ein kleines "selbstgemachtes" fenster. so ähnlich wie bei diesen ganzen Bildervorschau dingern (hoffe du weißt was ich da mein ^^)

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Meinst du Fenster als wirkliches Fenster in Windows oder als Teil der Webseite?

    1.: JavaScript: Mittels window.open() ein Fenster öffnen. Die Rückgabe ist eine Referenz auf das Fenster. Diese Referenz kannst du bearbeiten?

    2.: Frames oder AJAX. Rest: Google
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    ich mein als teil der website. kanns mir da einfach maln code posten?

    lg

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Wie gesagt: Benutze Frames, oder einen iframe: http://de.selfhtml.org
    Oder (aber komplizierter): Starte mittels JavaScript einen AJAX-Request
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Oder meint er/sie vielleicht so etwas? (über Download fahren)
    http://bassistance.de/jquery-plugins...lugin-tooltip/

    Inhalt könnte man dann wie Dodo schon gesagt hat mit Ajax nachladen...

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Und wennde schon dafür jQuery lädst dann erklär ich dird as mim AJAX:
    Code:
    $.ajax({
        url: "URL_ZUM_FENTERINHALT",
        sucess: function (data) {
            // Variable data in den Div des Tooltips eintragen
        }
    });
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Vielen Dank schomal! =D


    @Tobse: ich versteh des nich so genau mit variable in div eintragen ô.O kanns mir nochma erklären?

    lg

  10. #10
    Pion
    Gast

    Standard AW: Javascript Pop-Up.. aber wie?

    Warum er das weggelassen hat versteh ich nicht aber in die sucess Funktion gehört das rein:

    $('namevondeinemdivalsodieid').html(data);

Ähnliche Themen

  1. Javascript in Javascript importiere
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 19:24
  2. FF - Javascript-Debugger- aber wie?
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 23:53
  3. bei firefox arbeitet mein javascript, ie aber nich
    Von DarkSnake im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:15
  4. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •