Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IFrame & Grafik

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IFrame & Grafik

    Hallo zusammen,

    ich bin dabei mir eine HP zu erstellen. Ich habe einen Iframe der nicht auf der ganzen Breite ist. Rechts ist noch Platz und da würde ich gerne eine Grafik einbauen. Ich habe schon gegooglet aber nicht wirklich was gefunden.

    Ganz lieb wäre mir wenn mir jemand html mäßig was zukommen lassen könnte, als Anschauungsbeispiel wo ich dann auch selber rumprobieren.

    Danke schon mal.

    So sieht es bisher aus und ich müsste wissen wohin damit ich die Grafik eben rechts neben dem Iframe habe.

    <title>.:: My Website ::.</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="formate.css"></head>
    <body>

    <table align="left" bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="0" height="700" width="1000">
    <tbody><tr valign="bottom">
    <td><table border="0" cellpadding="0" height="735" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td colspan="12" height="500"><table border="1" bordercolor="#f1f1f1" cellpadding="0" height="510" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td><iframe src="home.html" name="iframe" align="middle" frameborder="0" height="700" scrolling="auto" width="1000"></iframe></td>
    </tr>
    </tbody></table></td>
    </tr>

    <tr>
    <td height="19"><div align="center"><a href="home.html" target="iframe">Home</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="news.htm" target="iframe">News</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="art.html" target="iframe">Paint Shop Pro</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="cats.html" target="iframe">Fellnasen</a></div></td>
    </tr>

    </tbody></table></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </body></html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Rumpelstilzchen (01.04.2010 um 17:53 Uhr) Grund: was zugefügt

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: IFrame & Grafik

    Ich gebe dir einen Tipp:
    Wenn du soetwas machen willst, lern am besten CSS.
    Damit lässt sich alles viel schöner gestalten.
    Außerdem wird dein Quelltext übersichtlicher.

    http://de.selfhtml.org/css/index.htm

    Wenn du da die Grundlagen kennst, können wir dir bei Problemen besser helfen.
    Tabellen-Layouts sind unter Webdesignern verschmäht ;D
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IFrame & Grafik

    Danke für den Tipp.

    Öhm mein Quelltext sieht auf meiner html Seite auch etwas anders aus.

    Und ich hatte nach Hilfe gefragt und nicht nach blöden Kommentaren die mir nicht helfen.

    Mal davon ab bin ich kein Webdesigner im eigentlichen Sinne, sondern bastel mir eine private HP und bisher bin ich immer ganz gut klar gekommen.

    Soviel dazu.

    Würde mich freuen wenn hier jemand wirklich Hilfestellung geben könnte.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: IFrame & Grafik

    also statt qualifizierte und richtige aussagen unserer stammuser hier nicht nur in frage zu stellen, sondern gleich auch noch so angepisst runterzumachen, solltest du lieber grundlagen lernen.
    was du brauchst ist ein anständiger doctype, damit das boxmodel richtig dargestellt wird.
    dann ne anständige idee, wie das alles aussehen soll und dann wirste für die positionierung der grafik aus dem bereich css wohl margin und ggf float benötigen.

    und nochwas: wir sind ein hilfe-forum, kein machs-mir-ma-eben-auf-lau-forum!
    wenn du willst dass dir das jemand codet, dann gib hier bescheid, dann verschiebe ich des hier ins jobforum.. aber dann bitte auch mit ner anständigen gegenleistung....!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IFrame & Grafik

    Weia wie im Kiga.

    Ich habe bei meinem ersten Post ganz vernünftig gefragt, nicht umsonst den html code mit reingesetzt.

    Wenn Ihr hier voraussetzt das jeder User so ein Profi ist wozu dann Hilfeforum? Und mal davon ab, steht doch in dem Bereich unter anderen html und nicht nur css.

    Whatever, aus dem Alter bin ich echt raus und ich bitte somit um Löschung meines Acc.

  6. #6
    Macrosdesign
    Gast

    Standard AW: IFrame & Grafik

    Sry aber Dodo hat dir doch die Antwort auf deine Frage geben.

    Das was du machen willst ist nun einmal am Besten nur CSS möglich.

    Mit HTML ist es mit einer Tabelle möglich.
    Zudem ist ein Layout ohne Tabellen, sondern mit Block Elementen die per CSS positioniert werden, wesentlich übersichtlicher.

    Hier ein paar gute Seiten für dich die du dir mal anschauen solltest:

    http://www.peterkropff.de/site/css/css.htm

    http://www.ohne-css.gehts-gar.net/

    http://www.css4you.de/
    Geändert von Macrosdesign (01.04.2010 um 20:49 Uhr)

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: IFrame & Grafik

    wennste dein account gelöscht haben willst, schreib einem der admins ne pn!

    hier haste deinen kram und ja mit deinem rüden, beratungsresistenten und undankbaren auftreten hast DU diesen thread hier zum kindergarten gemacht!!!

    und nu sieh zu dass du glücklich wirst- undankbarer mensch!
    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="de" xml:lang="de">
    <head>
    
    <title>.:: My Website ::.</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="formate.css">
    </head>
    <body>
    <img style="left:15px; position:relative;" src="http://i.ytimg.com/vi/IU7FQThNTb8/2.jpg" />
    <table align="left" bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="0" height="700" width="1000">
    <tbody><tr valign="bottom">
    <td><table border="0" cellpadding="0" height="735" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td colspan="12" height="500"><table border="1" bordercolor="#f1f1f1" cellpadding="0" height="510" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td><iframe src="home.html" name="iframe" align="middle" frameborder="0" height="700" scrolling="auto" width="1000"></iframe></td>
    </tr>
    </tbody></table></td>
    </tr>
    
    <tr>
    <td height="19"><div align="center"><a href="home.html" target="iframe">Home</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="news.htm" target="iframe">News</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="art.html" target="iframe">Paint Shop Pro</a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="cats.html" target="iframe">Fellnasen</a></div></td>
    </tr>
    
    </tbody></table></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </body></html> 
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Mit Link in Iframe im anderen Iframe laden
    Von gassst im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 22:46
  2. Kann eine Grafik in einer anderen Grafik durchlaufen
    Von Bianca77 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 09:04
  3. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09
  4. grafik über grafik
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 07:30
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 18:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •