Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: POST - Array befüllen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage POST - Array befüllen

    Meine Frage bezieht sich auf die globalen Arrays post/get ...
    Mich würde interessieren ob man diese auch eine andere Weise befüllen kann als mit dem HTML - tags input, ... ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: POST - Array befüllen

    nur indem man die HTTP-Schnittstelle selbst programmiert
    Oder wenn man eine Script-Sprache zur Verfügung hat, die das zur Verfügung hat.
    Aber nicht per HTML

    edit: bzw: wieso willst du das machen?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: POST - Array befüllen

    reine Neugierde^^

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Zitat Zitat von nera Beitrag anzeigen
    reine Neugierde^^

    Genau^^

    Für dich wird Curl etwas sein

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Bei bedarf könntest du ja ne funktion schreiben, die beim Seitenaufruf iwas macht und dann da reinsteckt, is ja kein problem, sina uch nur Arrays.
    PHP-Code:
    $_POST["foo"]="bar"
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Bei bedarf könntest du ja ne funktion schreiben, die beim Seitenaufruf iwas macht und dann da reinsteckt, is ja kein problem, sina uch nur Arrays.
    PHP-Code:
    $_POST["foo"]="bar"

    und was soll das bringen ? ^^

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Ja k.a., ich wüsste sowieso nicht, wieso man die Arrays füllen sollte
    evtl. Kommt ja über POST was interessantes, muss aber erst schwer umgebastelt werden, k.a..
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  8. #8
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Och, ist zwar dreckig aber ich habs schoma richtig eingesetzt :P.
    ein Script hat daten per post verwertet und die auch in in ner query verwendet -> musste sie manuell setzen damit ich es mit nem include anders benutzen konnte *g*.

  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Zitat Zitat von Grevas Beitrag anzeigen
    Och, ist zwar dreckig aber ich habs schoma richtig eingesetzt :P.
    ein Script hat daten per post verwertet und die auch in in ner query verwendet -> musste sie manuell setzen damit ich es mit nem include anders benutzen konnte *g*.
    Also quasi eine Registry

  10. #10
    Pion
    Gast

    Standard AW: POST - Array befüllen

    Zitat Zitat von jojo87 Beitrag anzeigen
    Also quasi eine Registry
    Wenn er seine POST Variablen verändert damit sein Script läuft hat das rein gar nix mit einer Registry zu tun, eine Registy nimmt ja auch keine "SUPER" Globalen


    mfg

Ähnliche Themen

  1. PHP-POST
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 22:12
  2. Vorbelegung eines Auswahlfeldes aus der ZopeODB befüllen
    Von Moerz im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 07:44
  3. post via php
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 01:41
  4. Ajax: 2 Div's befüllen
    Von chuqa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 12:58
  5. Post-Score
    Von nitroX im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 18:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •