Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: PhP3 mit Xampp

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    16.03.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PhP3 mit Xampp

    Hallo zu sammen ich habe ein poblem mite mein home server ich habe dar den Xampp instaliert und wollte jetz auf den server eine web seite machn von http://xsite24.xs.funpic.de aber die wolle immer das php3 habe was mus ich mach das ich das den benutzen kann
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Was ich noch sagen will ich bin 70% Schwer Behindert
    bin auf einem Auge Blind Habe LRS ADHS.

    und deshalb.... wer Fehler findet, darf sie behalten.....

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: PhP3 mite Xampp

    Die Wollten PHP3 das kann ich mir nicht vorstellen

    VLLT phpbb3 ?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PhP3 mite Xampp

    ja wall ich habe bei mier 4 datei die sin in php3 ich weis nich was das ist und gan das auch nuer wen ich das auf den web server drauf habe nuer dar drüber benutzen das ist d***

    Er seit den mier immer weider auf der HP das hier an

    <?php

    //
    // index.php3
    //

    $phpMailRoot = "./"; # path must end in /


    require ($phpMailRoot."defaults.php3");


    require ($phpMailRoot."lib/phpmail.lib");

    ?>
    Geändert von gismo (30.03.2010 um 19:03 Uhr)
    Was ich noch sagen will ich bin 70% Schwer Behindert
    bin auf einem Auge Blind Habe LRS ADHS.

    und deshalb.... wer Fehler findet, darf sie behalten.....

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    Achso naja das macht nix, wenn was nicht geht benenne sie einfach in .php um

    mfg

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    OK Habe ich kemach aber den kommt das hier

    Wenn Sie möchten können Sie eine weitere Mail absenden.
    "; ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //Standaddaten, der Abschnitt braucht normalerweise nicht geändert werden ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Namen der Header und Footer Datei. $incHeader = $phpMailRoot."inc/header.html"; $incFooter = $phpMailRoot."inc/footer.html"; // Name der Formulardatei. $incForm = $phpMailRoot."inc/form.html"; // Name der Begrüßungsdatei. $incWelcome = $phpMailRoot."inc/welcome.html"; // Name der Fehleranzeige Datei. $incMissing = $phpMailRoot."inc/missing.html"; // Name der Datei wenn Fehlerhafte Mailadresse festgestellt wird. $incBadEmail = $phpMailRoot."inc/bad_mail.html"; // Name der Danke Seite. $incThanks = $phpMailRoot."inc/thanks.html"; ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Nichts mehr verändern ab hier ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// $defLog = 0; $defLogbodies = 0; $db_hostname = ""; $db_user = ""; $db_password = ""; $db_database = ""; $db_table = "maillog"; ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// $library = $phpMailRoot."lib/common.lib"; $whoami = basename(getenv("PATH_INFO")); $debug = 0; ?>
    Warning: require() [function.require]: Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\test hp\formmailer\lib\phpmail.lib on line 5

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\test hp\formmailer\lib\phpmail.lib on line 5
    Was ich noch sagen will ich bin 70% Schwer Behindert
    bin auf einem Auge Blind Habe LRS ADHS.

    und deshalb.... wer Fehler findet, darf sie behalten.....

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    Es liegt nahe dann im Script aus .php3 auch .php zu schrieben

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    mal ne frage am rande.. wieso holst du dir nen kack mit php3, wenn php5 aktuell ist und durch php6 bald ersetzt wird???

    is doch sinnfrei, es gibt voll viele funktionen die ausgemustert wurden von version 3 auf 5

    ich rate dir, dich nach was neuem umzusehen..
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    Ja aber ich habe di HP uber mein Home server zu laufen und ich weis nich wie ich das machen kann mite php das zu ender das ist ja die sache ich benutz Xampp wall ich dar mitt beser zu rescht komme und habe das runtergeladen und Instalirt mer nich und jetz wollte ich das auf mein server mach aber wen ich dar was machen well sagt er mier das ich php3 brauch für das Kontagtfomular.
    Was ich noch sagen will ich bin 70% Schwer Behindert
    bin auf einem Auge Blind Habe LRS ADHS.

    und deshalb.... wer Fehler findet, darf sie behalten.....

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    Schmeiß die Kacke weg. Wenn das Script noch auf PHP3 basiert, dann ist das Schrott hoch 9. Entweder umschreiben oder alles neu machen!

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PhP3 mit Xampp

    naka ich ben schon lanke bei den welscher das an bitet aber mein Xampp mach dar nich mite waus welsch grunden auch immer
    Was ich noch sagen will ich bin 70% Schwer Behindert
    bin auf einem Auge Blind Habe LRS ADHS.

    und deshalb.... wer Fehler findet, darf sie behalten.....

Ähnliche Themen

  1. formmail php3 zu php4?
    Von derenno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 02:12
  2. mercury - Xampp
    Von Webby im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 19:13
  3. PHP3 ???
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 13:52
  4. wie farbtabelle.php3 öffnen?
    Von sternenkind im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 12:51
  5. xampp
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2004, 13:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •