Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hilfe bei seiten bau

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Hilfe bei seiten bau

    Zur vorgeschichte.
    Habe eine Seite gebaut in html und style.css.
    Diese Seite wird in Morzilla korrekt angezeigt und leicht verändert auch im IE
    Diese Seite wird jedoch total verstellt auf einem Markplatz angezeigt.

    Wer hilft mir diesen fehler zu beheben ?

    Als Dank - link , mini Banner oder ne Win7 .

    Die html : http://www.nexso.de/ebay/vorlage.html



    So ist das Original und wird richtig dargestellt.


    Nach dem einstellen auf dem Marktplatz ?!?
    Alles verrutscht und teilweise stimmen die größen nicht mehr.


    Nach dem einstellen auf dem Marktplatz ?!?
    Alle größen stimmen nicht mehr.

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von NEXSO (26.03.2010 um 19:06 Uhr)

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    Morzilla - Mal wieder was zum lachen xD

    Geb mal n link!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    hast mail

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    Also im IE 8 is ales wunderbar, aber der ie macht das gerne, einfach spalten untereinander zu schieben....
    Das mit den Größen kann an dem Bildsystem vom Marktplatz liegen. Die Machen nen Screenshot und ändern dann eben die größe, ändern kannste da glaub nichts.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    Der Müll passiert auch nur wenn ich es im Marktplatz einfüge ;(

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    Hirmal was zu Conditional Comments: http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
    Wenn du in deinen Header dann folgendes machst:
    HTML-Code:
    <!--[if IE 6]>
    <link href="styles_ie.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <![endif]-->
    Und deine normale style-datei kopierst und eben für den IE 6 (ich denke, der isses, wenn nicht, versuch mal ohne das 6, anpasst, müsste das mit dem IE in ebay gelöst sein
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    so habe nochmal die schrift größen angepasst.

    ergebnis:






    @Tobse hast mit der css hilft nicht
    und die Win7 würde klargehen hast ja text gelöscht

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    War mir dann im nachinein n weng komish dabei xDD
    Also bei den Bild-Position Bugs würde ich den Hintergrund etnfrenen und ihn tansparent machen, dann fällts fast nich auf.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  9. #9
    Interessierte/r Avatar von splasch
    Registriert seit
    04.04.2008
    Beiträge
    118
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    Da sind einige Fehler drin. Ich werd sie dir mal Korregieren. Wohin kann ich dir dann den Quelltext schicken?

    Und um welchen Marktplatz handelt es sich dabei.

    Mfg Splasch

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Hilfe bei seiten bau

    Also im Firefox siehts jetzt bei mir korrekt aus.
    Im IE 8 von den positionen her auch, aber die boxen überlagern das suchfeld.
    Ich hab dann n bissl was geändert, jetzt passt im Firefox 3.5.7 und IE 8 alles. Die neue style-datei im anhang.
    style.zip
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Wie kann ich meine seiten verlinken???
    Von REGENBOGEN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 14:45
  2. Aktualisierung der Seiten
    Von knallers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 02:28
  3. Seiten uploaden
    Von Komische im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 18:19
  4. seiten im a****
    Von sleepy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 02:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •