Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Hallo Leute,

    ich habe dieses Logo in Photoshop! (Nur eine Ebene)!
    Kann mir dies einer auf einen tranparenten Hintergrund machen, die Bildgröße kann so bleiben. Nur der weiße Hintergrund soll durch einen transparenten ersetzt werden.

    Dankeschön schonmal im Voraus!

    PS: Ich habe schon dutzende Tutorials im Netz nachgemacht aber ich bekomme das nicht wirklich hin!

    www.billbos.eu/forumbilder/logo.zip

    MFG Billbos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Naja, war ne sache von 30 Sekunden. Hab das zwar nich mit PS gemacht, aber das füll-tool hat gereicht
    logo.png
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Vielen lieben Dank!

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Gütersloh
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Mhh, wenn man schon eine PSD hat kann man das Logo wesentlich besser freistellen. Das was deine Software da erzeugt hat ist doch eher untere Qualität.

    Das Logo hätte man sogar mit der Hand leicht freistellen können ...

    Naja, nichts für ungut.
    Onestripe.de - Ihr Weg ins Internet

  5. #5
    Samurai Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Ich denke aber, dass Billbos damit zufrieden ist, sonst hätte er sich nicht bedankt und sein Bild vom Webspace genommen.
    Außerdem solltest du lesen, mit was das gemacht worden ist... Tobse hat kein Ps verwendet...
    Außerdem erklär mal bitte was PSD bedeuten soll? Das ist nur die Dateiendung, die Photoshop erzeugt, richtig abkürzen tut man es mit PS.

    LG Ludger

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Gütersloh
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    PSD = Photoshop Document

    Ich schrieb:
    wenn man schon eine PSD hat
    also bezog ich mich auf die Datei, nicht auf das Programm. Sonst hätte ich geschrieben:
    wenn man schon PS hat
    Ich habe nie behauptet das "Tobsen" Photoshop verwendet haben soll.
    Sonst hätte ich wohl nicht geschrieben:
    Das was deine Software da erzeugt hat ist doch eher untere Qualität
    Ich habe lediglich festgehalten, das "Billbos" der ja offensichtlich in Besitz von Photoshop ist, wesentlich bessere Mittel zur Freistellung des Logos zur Hand hat.


    Aber wie ich bereits in meinem ersten Post schrieb:

    Nichts für Ungut.
    Geändert von JFM (26.03.2010 um 11:02 Uhr)
    Onestripe.de - Ihr Weg ins Internet

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Was diskutiert ihr über die Qualität des Logos? Habt ihr euch mal die framebasierende Seite angesehen? Da spielt die Qualität des Logos auch keine Rolle mehr.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Ich habe PS, kann damit aber nicht gut umgehen. Zur info:
    Verantworlich für Post #2 ist RealWorld Paint.COM
    Aber hier kann ich nur ludger zitieren.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    und wenn es so leicht geht in Photoshop, kann es mir jemand erläutern! ps: mit der qualität bin ich zufrieden!

    http://billbos.eu/rohrtec/

  10. #10
    Samurai Avatar von ludgerf321
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    232
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logo soll auf transparenten Hintergrund liegen

    Öhm sry, ich wusste net, dass die Datei eine .psd war.
    Wenn ich auf die Datei von Billbos zugreifen wollte, kam nur eine Error Meldung und ich konnte die Seite nicht betreten!
    Weiß net woran das lag.

    LG Ludger

Ähnliche Themen

  1. Logo dem Hintergrund angleichen
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 19:02
  2. Hintergrund soll nicht kacheln
    Von ob1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 17:49
  3. Tabelle mit Hintergrund soll fixiert werden
    Von Antimon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 06:58
  4. Bild mit Transparenten hintergrund
    Von html-gurke nich eingelogt im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 22:53
  5. Logo hintergrund nachträglich transparent machen ???
    Von Snowman1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 12:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •