Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: ICQ Status Indicator -> eigene Buttons

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard ICQ Status Indicator -> eigene Buttons

    Wie kann ich zb auf einer HP den ICQ Status Indicator mit eigenen Buttons als die von ICQ vorgegebenen verwenden


    http://www.icq.com/features/web/indicator.html
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht ned

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    geht ned
    Geht doch auch hier im Forum
    Nur müßte ich wissen, wie das geht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Zitat Zitat von Rocco
    geht ned
    Geht doch auch hier im Forum
    Nur müßte ich wissen, wie das geht
    Also bei mir geht das hier im Forum auch nicht.
    Wenn ich hier bei einem User auf den ICQ Button klicke, komme ich immer nur auf die Seite mit der Meldung:
    • No User(s) Were Found


    Weiß aber mittlerweile wie ich hier die ICQ Nr. auslese.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach ja, stimmt. tut mir leid, weiß ich aber nicht

    @shila: admin meint, die online-anzeige an sich. nicht das was passert wenn man draufklickt.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    @shila: admin meint, die online-anzeige an sich. nicht das was passert wenn man draufklickt.
    Ach so.
    Theoretisch müsste es machbar sein.
    Hatte das mal auf einer Seite als Text gesehen.
    Als Erstes den Name des Users und hinten dran,
    dann welchen Online Status er gerade hat.
    Also müsste es von der Seite her,
    auch mit einem eigenen Button gehen.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    sebastian
    Gast

    Standard

    diese "eigenen" icq-user-online-grafiken sind nur die verkleinerte grafik von icq über den eigenen button vom forum. einfach mal auf da icq-logo rechtsklicken, dann seht ihr's

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wow! tatsächlich! nicht schlecht nicht schlecht

  9. #9
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und wie kann man das Problem lösen, das sich der Forumsbutton erst erscheint, wenn jemand seine ICQ Daten eingibt.
    Sonst würde ja der Button immer erscheine, egal ob das eigentliche ICQ Symbol erseint
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, wieso? einfach das was du sonst machst, mit einer ifschleife "umwickeln".

    if (isset($icqnummer)) {
    normalen button anzeigen
    button mit link zu icq anzeigen
    }

    ...oder was meinst du? was willst du denn machen?

Ähnliche Themen

  1. Status extension ICQ
    Von Ina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 08:23
  2. icq status anzeigen usw
    Von jana08 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 14:19
  3. Status Manager
    Von Lenney im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 03:59
  4. Icq Status
    Von Guccii-Lady im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 18:37
  5. ICQ - Status
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •