Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme mit Textarea

  1. #1
    Unregistriert123488
    Gast

    Standard Probleme mit Textarea

    Hallo liebe Leute !

    Habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.
    Habe nicht sehr viel Ahnung von html und möchte auch nicht wirklich viel lernen, da ich es nur für diese eine Aufgabe anwenden möchte.

    Das Ganze sieht wie folgt aus :

    Ich möchte eine Seite mit einem Textfeld haben.
    In dieses Textfeld möchte ich z.b <li>erstes element</li>, <li>zweites element</li> und dergleichen (nur listen) eingeben. Sobald ich dann den senden Knopf drüche möchte ich dass, das Ganze oberhalb dieses Textfelds (also außerhalb) angezeigt wird.

    Der Text soll ebenfalls im Textfeld erhalten bleiben, ich will also den obrigen Text ändern können.

    Man könnte es als Message of the Day bezeichnen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    öhhhm.. WAS?
    also angenommen du hast so´n feld.. und angenommen du würdest des geändert bekommen.. wie glaubste sollen die anderen user des sehen können??
    du wirst da schon etwas mehr brauchen als nur html
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    Habe nicht sehr viel Ahnung von html und möchte auch nicht wirklich viel lernen, da ich es nur für diese eine Aufgabe anwenden möchte.
    Da kann ich dir nur empfehlen, ein Jobangebot mit deiner Gegenleistung zu erstellen. Jenachdem wie und wo, ist sowas in 15-60min erledigt. Entweder du lernst paar Wochenlang oder du bezahlst jemanden für ;P

    /p.s. idealerweise hast du auf deinem webserver auch PHP - sonst kannst es gleich sein lassen.
    Geändert von Grevas (16.03.2010 um 18:36 Uhr)

  4. #4
    Unregistriert123488
    Gast

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    Gut, was ist mehr als html ?

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    das speichern und verfügbar machen der news
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Gütersloh
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    Sollen die Daten gespeichert werden, also auf der Seite erhalten bleiben?
    Dann brauchst du z.B. PHP.

    Möglich wäre auch eine xhtml + Javasript Lösung. Allerdings bleiben die Daten dann nur solange erhalten wie die Seite nicht neu geladen wird ...
    Onestripe.de - Ihr Weg ins Internet

  7. #7
    Unregistriert345345
    Gast

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    Wie hoch ist der Aufwand mit php ca. ?
    C Kenntnisse sind vorhanden.

    Falls zu viel überleg ich mir was anderes

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Gütersloh
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    So aus dem Nichts macht man das nicht mal eben ...
    - HTML-Formular
    - Datenübergabe mit Post oder Get
    - Daten mit PHP Abfragen
    - Daten in Datenbank oder Textdatei speichern ...
    - Daten aus Datenbank oder Textdatei lesen ...

    Hilfreich dabei ist dir ggf. Schattenbaum.net
    Onestripe.de - Ihr Weg ins Internet

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit Textarea

    es würde auch ohne php gehen, aber da müssteste mit ajax ne txt-file laden und in die txt müsstest du dann mit html-tags die news reinscribbeln.
    problem dabei wäre, dass du mit javascript keine dateien schreiben kannst, also speichern
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Html Textarea
    Von #matthias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 20:30
  2. Textarea
    Von Billbos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2009, 08:48
  3. textarea begrenzungen
    Von synaptic im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 16:50
  4. Textarea
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 17:43
  5. Textarea
    Von DarkAngel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •