Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PHP | Problem mit Uploadscript

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Beitrag PHP | Problem mit Uploadscript

    Hallo ihr lieben habe es bis jetzt selbst geschafft nur langsam echt blick ich einfach nemmer durch.
    Wäre echt geil wenn mir jemand helfen könnte

    Ganz kurz zum Code: wenn man die Datei erfolgreich hochgeladen hat, macht er auch den header auf diese eine content.php seite, nur wenn es zugroß ist, dann macht er halt net das echo sondern zeigt mir den die()"you cannot access directly" an...

    Danke schonma im vorraus, hoffe ihr könnt mir dabei helfen...

    Code:
    $max_no_img=4;  // Maximum number of images value to be set here
    
    if (!isset($_FILES['images']['name'])) {
    	if (!eregi('content.php', $_SERVER['PHP_SELF'])) {
    		die ('You can\'t access this file directly...');
    	}
    	if (!isset($_GET['portbase'])) {
    		echo ('Kein Port ausgewaehlt');
    	}
    	else {
    		$port=$_GET['portbase'];
    	}
    	$port=ereg_replace('/','', $port);
    	$port=strip_tags($port);
    	echo ('<div class="item">
    				<div class="cont_top">
    					<div class="shortmenu">
    						<div class="shortmenu_left">Upload:</div>
    						<div class="shortmenu_content">MP3-UPLOAD</div>
    					</div>
    					<div class="descr">
    					<form method="post" action="pages/upload.php?portbase='.$port.'" enctype="multipart/form-data" /><br /><br />');
    	for($i=1; $i<=$max_no_img; $i++){
    		echo ('			<input type="file" name="images[]" class="serverstatusform"><br />');
    	}
    	echo ('				<input type="submit" value="Upload" class="serverstatusform" /><br />
    					</form>');
    }
    else {
    	if (!include("../database.php")) die("database.php could not be loaded!");
    	$connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password) or die ("sql_connect");
    	$db = mysql_select_db($database) or die ("select_db");
    	if (!isset($_GET['portbase'])) {
    		echo ("Kein Port ausgewaehlt");
    	}
    	else {
    		$port=$_GET['portbase'];
    	}
    	session_start();
    	$port=ereg_replace("/","", $port);
    	$port=strip_tags($port);
    	$loginun = $_SESSION['username'];
    	$selectowner = mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE portbase='".$port."' AND owner='".$loginun."'");
    	if (mysql_num_rows($selectowner)==1) {
    		$port=$port;
    	}
    	else {
    		die ("Hackversuch!");
    	}
    	if (file_exists("./uploads/".$port."/")) {
    		$port_use = $port;
    	}
    	else {
    		$old = umask(0);
    		mkdir("./uploads/".$port."", 0777);
    		umask($old);
    		$port_use = $port;
    	}
    	while(list($key,$value) = each($_FILES['images']['name'])) {
    		if(!empty($value)) {
    			$filename = $value;
    			$filename = strip_tags($filename);
    			$file_size_m = str_replace("M","",ini_get("upload_max_filesize"));
    			if ($_FILES["images"]["size"][$key] <= ($file_size_m*1024)*1024) {
    				$add = "./uploads/".$port_use."/$filename";
    				copy($_FILES['images']['tmp_name'][$key], $add);
    				chmod("$add",0644);
    				header('Location: ../content.php?content=upload&portbase='.$port_use.'&message_ext=3&message_lang=60');
    			}
    			else {
    				echo ("datei  ist zu gross");
    			}
    		}
    	}
    }
    ?>
    					</div>
    					<div class="toolbox">
    						<h1>MP3 Upload  - LESEN!!!!!</h1>
    						<p>Max 2 MB Upload (kann man aber ver&auml;ndern)<br />
    						Alles geht in das verzeichnis:
    						<br />
    						https://url...<br/>
    						8000 ist eine variable, der generiert dann nen ordner falls dieser aber noch net da ist.</p>
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP | Problem mit Uploadscript

    eröffnest du uns auch noch, wo das Problem liegt?

  3. #3
    TexterS
    Gast

    Standard AW: PHP | Problem mit Uploadscript

    Ich würd sagen wenn du mit Sessions arbeitest musst du diese immer am Anfang starten, also nicht irgendwo mittendrin

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Uploadscript
    Von lippl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 19:23
  2. Uploadscript
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2008, 00:33
  3. PERL - Uploadscript
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 20:33
  4. Uploadscript
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 17:57
  5. Problem mit Includen eines Uploadscript...
    Von Agares. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 17:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •