Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: JList elemente hinzufügen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard JList elemente hinzufügen

    Hi Leutz, ich wieder.
    Ich würde gerne einer JList ein Element hinzufügen, is ja gelacht. Funktioniert im test auch, aber dort wo ichs dann haben will natürlich wieder net.
    Code:
            JList list=new JList();
            list.setModel(new DefaultListModel());
            DefaultListModel listmodel=(DefaultListModel) list.getModel();
            JScrollPane scrollp=new JScrollPane(list);
            scrollp.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
            scrollp.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER);
            frame.add(scrollp);
            frame.setVisible(true);
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            listmodel.add(0,new listaddment());
            listmodel.add(0,new listaddment());
            listmodel.add(0,new listaddment());
            listmodel.add(0,new listaddment());
            listmodel.add(0,new listaddment());
    Einwandfrei.
    Aber hier... ich hab kein plan warums da blockt:
    Code:
    JList jlist=(JList) paskeys.getList("list");
                DefaultListModel listmodel=(DefaultListModel) jlist.getModel();
                listmodel.add(0, new String(newPw));
                System.out.println(newPw);
    P.S.: Den Code lässt der Compiler ohne murren durch, keine Laufzeitfehler, das System.out.println() komtm auch.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: JList elemente hinzufügen

    *push*
    Weiss niemand was? Wenn sich bis Dienstag abend niemand gemeldet hat, könnt ihrs gerne wieder zumachen/löschen
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: JList elemente hinzufügen

    tobse, ich hab ne ganze weile nichts mit listen gemacht und derzeit auch nicht die zeit mir des nochma zu gemüte zu führen.. aber soweit ich weiß sollte man für ne tabelle nen tableModel haben..
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: JList elemente hinzufügen

    Ich hätte garnich arg gewollt, dass gerade du des löst, aber ok. Ich werds schon irwie geregelt bekommen
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Elemente auswählen
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.11.2009, 11:46
  2. Elemente die sich bewegen
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.10.2009, 16:52
  3. Elemente durchlaufen (C#)
    Von minder im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 16:07
  4. inline/block elemente
    Von Niels im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 15:30
  5. Code Elemente einfärben
    Von Cpt. Rick im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 11:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •