Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Falscher HTML-Code?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Falscher HTML-Code?

    Ich habe das Ronald schon geschildert, allerdings mich wohl zu unklar ausgedrückt. Ich nutze HTML für meine Erstellungt meiner Angebote auf ebay. Von HTML selber habe ich keine bis gar keine Ahnung. Darum nutze ich den HTML-Designer 2.3, bastel dort das Angebot in der Ansicht zusammen und kopiere dann den daraus erstellten HTML-Text für den Turbo-Lister.
    Das klappte alles wunderbar...

    Bevor ich weiter schreibe bitte ich euch ein Angebot anzusehen:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    Problem: Die ebay-Suche.
    Alles was in der Tabelle steht (Auktionskopf, linke und rechte Navileiste, Mite Impressum etc.) ist ok. Gebe ich dort enthaltene Wörter in die Suche ein, werden alle Begriffe gefunden.

    Aber: Artikelbeschreibung! Alles wesentliche zu dem Angebot was außerhalb der Tabelle steht (unter dem Produktbild) kann nicht gefunden werden. Diese dort gelisteten Wörter werden nciht von der ebay-Suche erfasst!

    Wo ist mein Fehler? Ich vermute einen falschen Befehl an falscher Stelle im HTML-Text. Ich bitte euch um Rat und Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    hm. dafür das du GAR nichts von html verstehst,is das doch mega gut find ich.. zu deinem fehler.. hm.. ka

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meiner Meinung nach wird es wohl an den Sucheigenschaften von Ebay liegen, daran wirste wohl nix ändern können...
    Nach mir die Sinnflut

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich danke euch für die Zeit.
    Das es an ebay liegt, schließe ich aus. Alles was in der Auktion steht muss gefunden werden. Irgendwie habe ich das wohl aber "ausgeklammert", denke ich...

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ich habe noch einmal versucht zu schaun, ob ich den Fehler finde und habe dafür den Quelltext bis einschließ Flash-Object kopiert und in Phase 5 als neue Seite eingefügt.

    Ergebnis: sobald ich den Debugger auch nur anklicke, stürzt Phase 5 restlos ab (wird ohne Speicherabfrage pp beendet).

    Offensichtlich steckt da irgendwo ein dickerer Hund drinnen, denn auch die Ladeanzeige für die Seite läuft ständig weiter, d.h. der Browser erkennt gar nicht, daß die Seite komplett geladen wurde.

    Woran das nun alles liegen mag kann ich dir nicht sagen. Es ist mir auch zu viel Quelltext, um das alles in einem einfachen Texteditor durchzusehen, zumal der Quelltext auch nicht vernünftig formatiert und dadurch völlig unübersichtlich ist.

    Tut mit leid.

    Ronald

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hatte jetzt eine plumpe Idee....
    Ich habe im HTML-Designer 2.3 eine Tabelle geöffnet. 1 Spalte, eine Zeile, kein Rand, automatische Größe...
    Dann habe ich mein ebay-Angebot von ebay aus dem Browser kopiert und dirkt in die Tabelle hineingesetzt. Den neuen HTML-Code in den Turbo-Lister und ab zu ebay....
    Und siehe da: Nur mit dem Grund das alles in einer "Übertabelle" steht konnten alle Begriffe von der ebay-Suche erfasst werden.
    Was mag das für ein Grund haben? Da steckt sicher nur ein "kleiner" Fehler hinter.....

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. falscher code ?????
    Von fler171087 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:16
  3. Knights of the old Rpublic II - Falscher Code
    Von REF im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 00:29
  4. Syntaxfehler-falscher Code?
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 11:35
  5. HTML Code auf einer HTML-Hilfe Website anzeigen
    Von Sternenkrieger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •