Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

    hallo, ich arbeite mit parallels confixx und da gab es bißlang auch keine großen probleme - wenn ich aber etwas über ftp client hochlade, sollte dies nur im ASCII textmodus geschehen, nicht binär...
    ok, wer kann mir erklären, wie und wo ich das checken, ändern kann???
    hat wohl mit den rechten zu tun, ansonsten ist doch alles vom provider
    (richtig) voreingestellt, oder???

    habe jetzt mit befehl alle daten php ausgelesen, finde aber keinen hinweis auf einstellung...
    habe auch gegoogelt ect und hier im forum nachgelesen, aber wo kann ich das checken...da steht nichts drüber...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von rammstein (07.03.2010 um 02:37 Uhr)

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

    Wie warum soll es den im "ASCII textmodus" was auch immer das bedeutet sein?

    Ich denke mal über dein FTP SERVER kannst du das einstellen

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

    weil gewisse scripte so geladen werden müssen, wohl auch php templates und nicht alle server auto einstellung eingerichtet haben und da wollte ich mal wissen, wo ich da genau schauen muß - danke

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

    Die Übertragungsmethode bestimmt der Client. Allerdings habe ich noch nicht gehört, dass PHP-Scripte durch einen FTP-Client beschädigt werden.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

    ok, bißlang hatte ich damit auch kein problem...mich fragte aber der support, ob ich im ascII textmodus geladen hätte - hörte sich so an, als das ich das einstellen kann-

  6. #6
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ASCII textmodus...wie stelle ich ein...

    Ja, kannst du, und zwar im Client. Aber das sollte egal sein.

Ähnliche Themen

  1. Ausgabe des ASCII codes
    Von gurke im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 09:25
  2. Frage zu UTF-8, ASCII & Charset
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 06:01
  3. ascii bild überaschungsei ?
    Von schnubbi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2006, 19:49
  4. Ascii code
    Von Philli18 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 23:45
  5. ASCII ????
    Von eraserx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.09.2004, 18:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •