Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Button per JS aktivieren

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Button per JS aktivieren

    Hi,

    neuer Tag, neues Problem

    Erstmal der Code:

    PHP-Code:
    <input type="checkbox" name="agb" onclick="
    if (this.checked)
    document.getElementById('agb').disabled='';"
    />Ich akzeptiere die Lizenzbestimmungen


    <br /><br />
    <
    input type="submit" id="agb" value="Weiter zu Schritt 2" align="middle" disabled="disabled"/> 


    Mit klick auf die Checkbox, soll der Button "agb" aktiviert werden (er ist vorher diabled)

    Im FF3.5 klappt das wunderbar, aber der IE8 macht Faxen. Da passiert nämlich nix.


    Bitte daher um Hilfe >.<


    mfg

    Pascalus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Button per JS aktivieren

    Weiß niemand eine Antwort?
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  3. #3
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Button per JS aktivieren

    Versuchs mal in ne Funktion packen, solltest es ja sowieso tun (was wenn der User es wieder wegklickt? Naja, es bleibt so oder so nicht die einzige überprüfung hoffe ich :P )

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von Pascalus
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Trier
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Button per JS aktivieren

    hm, ja hab ich mir auch schon überlegt, aber weißt du warum dieser Code nur bei IE nicht funktioniert?

    Ich werd mir jetzt ne Funktion bauen, würde mich aber trotzdem mal interessieren....
    Viele Grüße
    Pascalus

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: Button per JS aktivieren

    Naja änder doch einfach mal die ID von den Input

Ähnliche Themen

  1. Bluetooth aktivieren
    Von tleahcim im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.07.2009, 20:09
  2. Debian kde aktivieren
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 18:11
  3. Windows noch mal aktivieren?!
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 19:06
  4. Windows aktivieren
    Von SycK im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 15:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •