Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: php template läuft nicht...

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php template läuft nicht...

    guten abend, ich habe bei php nun überhaupt keinen durchblick,
    habe aber schon php templates auf die webspace hochgeladen, die
    funktionieren-
    nun habe ich templates, die ich dringlich hochstellen möchte...im grunde soll ich nur in aff.php root folder ändern - aber wie finde ich den pfad...(parallel confixx) danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von rammstein (05.03.2010 um 21:50 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: php template läuft nicht...

    Ich verstehe nur Bahnhof

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: php template läuft nicht...

    sorry, bin seit tagen genervt, weil ich es trotz support nicht hinkriege...
    php template hochgeladen, zeigt nur fehlermeldungen, support meint, ich müsste pfad eingeben in aff.php root folder...


    These are the requirements for running the templates on your host provider:

    * PHP 5.2.6+
    * Modules: mod_rewrite, GD library
    * Session support

    -------------------------------------------------------------------------------
    Installation Guide
    -------------------------------------------------------------------------------

    1. Unpack all the files from the ZIP into your host directory
    2. If you put the template within a subfolder, you will need to follow these steps:
    1. Edit the file /core/_aff.php, and change the definition of ROOT_FOLDER like this:
    define('ROOT_FOLDER', 'myfolder/');
    You're _aff.php file might look like this.
    2. Edit the file .htaccess, and add the RewriteBase like this:
    RewriteEngine on
    RewriteBase /myfolder
    You're .htaccess file might look like this.
    3. Browse to your domain and start the experience.
    Geändert von rammstein (05.03.2010 um 21:55 Uhr)

  4. #4
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: php template läuft nicht...

    If you put the template within a subfolder, you will need to follow these steps:
    1. Edit the file /core/_aff.php, and change the definition of ROOT_FOLDER like this:
    define('ROOT_FOLDER', 'myfolder/');

    Was verstehst du jetzt daran nicht? ",myfolder/" heißt "meinordner/", das aber auch nur, wenn du es in einem Unterordner hast...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: php template läuft nicht...

    ihr vergesst, dass rammstein nich der hellste öhhh schnellste is und nich wirklich gut in sachen englisch is...

    also rammstein jetzt machste mal zwei dinge..
    1) schreib auf wie die ordnerstruktur zur software is, also ausgehend vom stammordner deines webspace
    2) schieb ma den quelltext der _aff.php rüber
    oder sag welche software du zu installieren versuchst..
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: php template läuft nicht...

    template liegt in root/ordner


    PHP-Code:
    <?php
    define
    ("SITE_NAME" "...viagra online center..." );
    define("SITE_DESCRIPTION" "" );
    define("CUSTOMER_SUPPORT_EMAIL" "keine_mail@forum-hilfe.de" );
    define("CUSTOMER_SUPPORT_PHONE" "" );
    define("LANG_DEFAULT" "de" );
    define("SITE_ID" "307" );
    define("AFF_ID" "10769" );
    define("AFF_CHANNELID" "0" );
    define("AFF_KEY" "19E7D965A3" );
    define("API_URL" ,"api.online-rx.biz" );
    define("ROOT_FOLDER" ,"" );
     
    global 
    $languages;
    $languages= array();
    $languages["de"] ="Deutsch";
    global 
    $main_page_products;
    $main_page_products = array( 
    8/*Viagra*/
    36/*Viagra Brand*/
    18/*Cialis Brand*/ 
    26/*Levitra Brand*/
    41/*Cialis Generic*/
    46/*Levitra Generic*/
    52/*Viagra Soft Tabs*/
    56/*Cialis Soft Tabs*/
    82/*Kamagra Oral Jelly*/
    87/*Lovegra - Viagra para mujeres*/
    95/*kamagra-super*/
    67/*cialis-stips*/
    );
    ?>
    Geändert von synaptic (05.03.2010 um 22:40 Uhr) Grund: mail entfernt und und php-tags ergänzt

  7. #7
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: php template läuft nicht...

    Hast du auch alles was aufgeführt wird?

    * PHP 5.2.6+
    * Modules: mod_rewrite, GD library
    * Session support

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: php template läuft nicht...

    dann probier dat ma so mit dem template hier..

    PHP-Code:
    <?php
    define
    ("SITE_NAME" "...viagra online center..." );
    define("SITE_DESCRIPTION" "" );
    define("CUSTOMER_SUPPORT_EMAIL" "keine_mail@forum-hilfe.de"  );
    define("CUSTOMER_SUPPORT_PHONE" "" );
    define("LANG_DEFAULT" "de" );
    define("SITE_ID" "307" );
    define("AFF_ID" "10769" );
    define("AFF_CHANNELID" "0" );
    define("AFF_KEY" "19E7D965A3" );
    define("API_URL" ,"api.online-rx.biz" );
    define("ROOT_FOLDER" ,"root/ordner" ); //Hier is deine änderung
     
    global $languages;
    $languages= array();
    $languages["de"] ="Deutsch";
    global 
    $main_page_products;
    $main_page_products = array( 
    8/*Viagra*/
    36/*Viagra Brand*/
    18/*Cialis Brand*/ 
    26/*Levitra Brand*/
    41/*Cialis Generic*/
    46/*Levitra Generic*/
    52/*Viagra Soft Tabs*/
    56/*Cialis Soft Tabs*/
    82/*Kamagra Oral Jelly*/
    87/*Lovegra - Viagra para mujeres*/
    95/*kamagra-super*/
    67/*cialis-stips*/
    );
    ?>
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: php template läuft nicht...

    ok, mehrere templates...nehme ordner viagra-online-shop,
    und füge ein /viagra-online-shop/,
    dann in htaccess auch, trotzdem nur fehler, kolido hat php geprüft. einwandfrei, upgegradet...

    controller front.php not found$params=Array ( [0] => front [1] => index [2] => viagra-online-shop [3] => index.php )

    support hat vsich gerade gemeldet, evtl. muß ich kompletten pfad mit var anlegen und index.php ist defekt, soll ich neu laden...ersteinmal danke, weiß jetzt, was da rein muß!!!
    Geändert von rammstein (05.03.2010 um 23:24 Uhr)

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: php template läuft nicht...

    keule, editier ma dein kauderwelsch so, dass alle verstehen was du blubberst... man man man
    rammstein, du verfällst in alte muster...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Siemens Spülmaschine läuft und läuft und läuft...
    Von cubalibreee im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 00:02
  2. film läuft nicht...
    Von Flowi81 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 10:20
  3. Irgendwie läuft es nicht?
    Von Sepp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:16
  4. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20
  5. Video läuft nicht
    Von wirr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •